Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провинциальные города Китая

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Эти работяги составляют 250-350 млн. от всего населения, которые сконцентрированы на южном побережье.

И именно они и делают то, что у ТСа на фотографиях.
Крестьяне на границе с Вьетнамом - этого не делают. И работают за еду.
А называть Шенджень "провинциальным городом" - некорректно :)
Isn't it?

Бы ***** видел как китайцы ебашат?

Сначала начни ебашить как китаец - а потом можешь и вопросы задавать
да успокойся . это вопрос не к тебе . а к власти . в Китае еще не воруют бюджет как у нас и нет такой коррупции .

Золотце, так ты получил халявное советское или постсоветское высшее образование, а теперь сравниваешь себя с китайцем, получившим ВО? Ты попробуй в условиях Китая получить ВО. Для этого твои родители должны гробить своё здоровье, чтобы их сына смог учиться в институте. А тут ты всё нахаляву получил и теперь хочешь одинаковый уровень оплаты. Так не бывает, за всё в жизни надо платить.
Золотце, удивлю тебя, халявы не бывает. То что ты называешь "бесплатное образование" оплачивали кто то другой, и возможно твои и мои родители, крестьяне, пащущие за гроши, так же как и родители тех китайцев. И стоп, самое главное, где ты ***** прочел, что я "хочу"?

Китай развился благодаря глобализации и переводу производств ведущих мировых компаний в Китай ради дешевой рабочей силы.

Вот именно.
Китай на сегодня - одно из основных звеньев в технологических цепочках Запада. Вот откуда ноги растут у его экономических успехов: торговля и технологическая кооперация с Западом.
А шо наши совки думали и делали в подобной ситуации? Правильно, выходили на акции протеста против западных инвестиций в Украину: против добычи сланцевого газа, против Ассоциации с ЕС, против замены совковых стандартов на мировые, против кооперации украинских заводов с западными производствами.
А теперь всрались, шо поезд ушел. :D
Раньше нужно было думать. В глобальной экономике ты либо важное звено в мировой кооперации, либо совковый бандустан. Совки выбрали родной совковый Бандустан. Шо теперь дрочите и стенаете?

процветающий Кетай

Мне кажется города Китая красивее городов "задрыпаной" Украины !

На фото не задрыпанная Украина, а скрепный богоносный Благовещенск - на одной стороне реки.
И Китай - на другой. :D

hbe5de.webp

А вот задрыпаная Украина.
abf3jh.webp

fdjf2f.webp

Да нет Саня, пока мы будем обсуждать что делать с 5 этажными панельками на Салтовке, или год вести переговоры по отселению жильцов для строительства метро или когда наконец то отремонтируются внутриквартальные дороги и площадки или когда закончится стройка века Московский проспект ... люди города строят.
Нам Бог дал всё - землю, климат,ресурсы, науку...
тебе нравится китай? Мы так тоже можем. Но для этого надо: отменить ***** пенсии всем, кроме военных, полицейских, госчиновников и депутатов/судей/прокуроров. Отменить ***** субсидии ВСЕМ. Если какая-то ***** вздумает бузить - раздавить танком прямо на улице, как китайцы сделали на площади Тяньаньмень. Стрелять коррупционеров - от коррупции не спасет, но лично мне будет приятно. Ввести тотальную цензуру. Всю ватную антигосударственную ****оту расстрелять или посадить. Субсидиантов отправить на общественные работы искупать свои грехи перед обществом, или отправить с ДНР (там коммуналка для них дешевая).

Ты знаешь, я в принципе даже за.

налепил картинок из мурзилки, ты посмотри на ютубе блогеры есть шо из китая вещают как там люди живут, средневековье ***, ****ом печи топят и жаб едят.

налепил картинок из мурзилки, ты посмотри на ютубе блогеры есть шо из китая вещают как там люди живут, средневековье ***, ****ом печи топят и жаб едят.

запахи то не передать через ютуб :D
Когда там был в живую, то всё по другому воспринимаешь

тебе нравится китай? Мы так тоже можем. Но для этого надо: отменить ***** пенсии всем, кроме военных, полицейских, госчиновников и депутатов/судей/прокуроров. Отменить ***** субсидии ВСЕМ. Если какая-то ***** вздумает бузить - раздавить танком прямо на улице, как китайцы сделали на площади Тяньаньмень. Стрелять коррупционеров - от коррупции не спасет, но лично мне будет приятно. Ввести тотальную цензуру. Всю ватную антигосударственную ****оту расстрелять или посадить. Субсидиантов отправить на общественные работы искупать свои грехи перед обществом, или отправить с ДНР (там коммуналка для них дешевая).

Ты знаешь, я в принципе даже за.

Тогда уж лучше как в США

процветающий Кетай

последний ролик показывает две вещи: китайцы, если им холодно, делают косое-кривое, но автономное отопление и экологически чисто отапливаются початками кукурузы (отходы производства). Затрат на газ/уголь/электричество ноль. А что будет делать наше ноющее *****? Требовать субсидий, газовые котлы, угля и центральное отопление.
Эти так называемые "кан" (штуки с подогревом) похожи концептуально на японские котацу, которые используются для тех же целей. (Японцы тоже мерзнут зимой ради экономии энергии, а не как наши охуевшие от халявы жители, которые топят до 28 градусов зимой).
Очевидно, что китайское население гораздо лучше готово к экономии энергоносителей и вообще переходу на экологические технологии.
Китай безусловно будет процветать.

последний ролик показывает две вещи: китайцы, если им холодно, делают косое-кривое, но автономное отопление и экологически чисто отапливаются початками кукурузы (отходы производства). Затрат на газ/уголь/электричество ноль. А что будет делать наше ноющее *****? Требовать субсидий, газовые котлы, угля и центральное отопление.
Эти так называемые "кан" (штуки с подогревом) похожи концептуально на японские котацу, которые используются для тех же целей. (Японцы тоже мерзнут зимой ради экономии энергии, а не как наши охуевшие от халявы жители, которые топят до 28 градусов зимой).
Очевидно, что китайское население гораздо лучше готово к экономии энергоносителей и вообще переходу на экологические технологии.
Китай безусловно будет процветать.

да потому что в Китае капитализм, а у нас социализм

Назад
Зверху Знизу