- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Провоз товара Украина-россия и обратно.
Здравствуйте, товарищи.
Я планирую заняться дистрибьюцией товара(печатные издания) из России(москва), но так как подобного опыта я не имею - обращаюсь к Вам за информацией.
Разбираться в вопросе буду постепенно
На данный момент интересует процесс доставки товара
Предпологаемая схема такая:
Я оплачиваю товар, издательство отправляет товар курьером до перевозчика, перевозчик доставляет товар в Харьков, я оплачеваю доставку в Харькове при получении(чтоб курьер при отправке не платил).
Теперь вопросы:
Как товар проходит таможню(растаможка/налог/прочее)?
Нужно ли подготовить какие либо документы для отправки товара из Москвы?
Как тарифицируется доставка перевозчиком(масса/объём/стоимость товара, километраж или как-то ещё)?
Ну и собственно какие тарифы?
Какой срок доставки?
Есть ли возможность оплачивать доставку по прибытию в Харьков или нужно будет оплачивать в москве?
Какие перевозчики занимаються доставкой россия (страна-террорист)-Украина?
Известные мне(Автолюкс, Гюнсел, Intime, Новая почта) работают только по Украине.
Какие ещё существуют варианты доставки помимо перевозчика?
Вариант с почтой не подходит из-за её медлительности.
Подумывал отправлять поездом через проводника(объёмы товара не большие, по крайней мере первое время), но нет надёжного человека, который мог бы заниматься этим в москве.
Как этот вопрос решают книжные магазины и люди торгующие на книжном рынке?
Интересует максимальная скорость доставки(но не до паранои, авиа перевозки не нужны)
Первым делом, планирую заказать пару экземпляров товара, так сказать, для себя, как обычный клиент, дабы изучить процесс доставки.
По мере изучения данного вопроса буду у Вас консультироваться.
Заранее благодарен.
Здравствуйте, товарищи.
Я планирую заняться дистрибьюцией товара(печатные издания) из России(москва), но так как подобного опыта я не имею - обращаюсь к Вам за информацией.
Разбираться в вопросе буду постепенно
На данный момент интересует процесс доставки товара
Предпологаемая схема такая:
Я оплачиваю товар, издательство отправляет товар курьером до перевозчика, перевозчик доставляет товар в Харьков, я оплачеваю доставку в Харькове при получении(чтоб курьер при отправке не платил).
Теперь вопросы:
Как товар проходит таможню(растаможка/налог/прочее)?
Нужно ли подготовить какие либо документы для отправки товара из Москвы?
Как тарифицируется доставка перевозчиком(масса/объём/стоимость товара, километраж или как-то ещё)?
Ну и собственно какие тарифы?
Какой срок доставки?
Есть ли возможность оплачивать доставку по прибытию в Харьков или нужно будет оплачивать в москве?
Какие перевозчики занимаються доставкой россия (страна-террорист)-Украина?
Известные мне(Автолюкс, Гюнсел, Intime, Новая почта) работают только по Украине.
Какие ещё существуют варианты доставки помимо перевозчика?
Вариант с почтой не подходит из-за её медлительности.
Подумывал отправлять поездом через проводника(объёмы товара не большие, по крайней мере первое время), но нет надёжного человека, который мог бы заниматься этим в москве.
Как этот вопрос решают книжные магазины и люди торгующие на книжном рынке?
Интересует максимальная скорость доставки(но не до паранои, авиа перевозки не нужны)
Первым делом, планирую заказать пару экземпляров товара, так сказать, для себя, как обычный клиент, дабы изучить процесс доставки.
По мере изучения данного вопроса буду у Вас консультироваться.
Заранее благодарен.
Останнє редагування модератором: