год назад на одном из форумов, чувак россиянин рассказывал историю...божился что сам там был...суть в следующем...украинская таможня ...купе поезда Киев-москва... 4 чела в купе...3 бухают коньяк,четвертый ,интелегентного вида дядечка,работает на очень красивом и, сразу видно, очень дорогом буке ... заходит таможеник,проверяет у всех паспорта...и сразу западает на бук...а винда лицензионная?,да конечно...а проверить можно? да,пожалуста... проверяет,уходит... через 5 мин заходит... а офис лицензинный? да,конечно...проверяет ,уходит....через 2мин...заходит с напарником уже... короче,говорит,ноут не внесен в декларацию,мы его забираем...все купе,естественно,начинает громко возмущаться,и только хозяин улыбается,спокойно закрывает крышку,встает..... и как уебет ноутом об столик... все в хлам разлетается,все в полном ахуе.... мужичек тихо так говорит,вот забирайте....но завтра утром,по приезде в Москву,я лично позвоню Луценко,и ты ,ссука,по всей москве меня искать будеш,и в зубах мне 3 штуки,за этот ноут принесеш...бравые таможенники побледнели не на шутку,чуть сознание не потеряли...молча собрали осколки,и вышли...через 5 мин,заходит опять один,заикаясь,извеняется и слезно просит принять три килобакса,и простить засранца...мужик чинно с достоинствоим берет деньги,ложит во внутренний карман,и глаголит...хорошо,с девайсом мы разобрались,но у меня час времени стоит 10 тыр...ты у меня отнял 20 мин...опущеный молча уходит... и уже перед самой отправкой залетает,запыхался,молча сует пресс бабок... и чуть не выпрыгивает,с уже тронувшегося поезда...занавес... в заключении рассказчик резюмирует"я не знаю,кто был этот мужик,я не знаю кто такой Луценко, но так поставить на место зарвавшееся быдло...это было что то!!! весь вагон собрался и аплодировали стоя"