Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация:-) женской измены... (конечно, ФП, ну как же без него в этой теме...)

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
измена от крайности
по себе знаю
или от отсутствия внимания, или от его переизбытка
в первом случае его ищещ, во втором - избавляешься

остальное - утрированность
а при измене любовью и не пахнет, так, пшик, просто страсть. не более.

Думаю, ты и сама видела, с каким грохотом ****ся на морях замужние молодые мамы, при наличии времени, детях, заботливо уложенных спатки и при отсутствии возможности "спалиться". ;).

Кстати, хоть эти ваши слова и были адресованы Особе, но вот ...верите или нет!!! - я никогда не видела такого (кстати, над вашим "грохотом" ухохатывалась, честно сказать). Где вы находите таких молодых мам? Причем в таком количестве, которое способно так четко сформулировать ваше мнение? Конечно, такие факты имеют место, я не спорю.. Да и на курортах, надо думать, я бываю меньше вашего.... Но, Serega, все же таких типажей сравнительно не много, тем более для того, что бы утверждать, что это закономерность... Верьте мне...

Возможно, у вас так происходит, как в той поговорке "кто ищет, тот всегда найдет?" .... это ж надо!!! места такие знать.... что бы там аж с грохотом... :):):)

- Можно похотеть-похотеть да и перестать. А вот если случай возник и **** была - всё, факт измены был. Ты же тоже понимай мужское восприятие этого вопроса. С нашей точки зрения - женская измена это не кучка мыслей, а реальная возможность попасть с воспитанием чужого дитяти. Потому пока вы думаете "*** да чё ж я там сцуко, хотела-то", мы думаем "интересно, её ****и или нет". Ну разное восприятие тут.

Как это "Похотеть - похотеть да и перестать?" Не помню такого. Всех, кого хотела когда то хотела (= любила) - до сих пор НЕ НЕхочу. Безусловно, это утрировано, но суть в том, что если были чувства, то они в песок не уходят безвозвратно, а благополучно рояться где то на самом донышке, и , возможно, при очень-очень благоприятном стечении обстоятельств, могут стать одной из причин измены.

Просто все зависит от силы чувства к теперешнему человеку - если оно есть, то и "кучки мыслей" не будет ни о прошлых, ни о будующих...

Вот вы говорите, что вас эта "кучка мыслей" мало волнует, главное - факты.... А вот вы бы хотели жить с женщиной, которая вам не изменяет практически, но не из чувства полноты вами, а из за того, что общественная мораль не велит, мама заругает и пр.? Вот, пожалуй, она то и будет "на морях" да "с грохотом".....

Так что не стоит так уж отмахиваться от "кучки мыслей"...

Прочитал я все выше описаное. и понял что вопрос топик стартера остался несколько открытым..т.е что подталкивает на это?

Останнє редагування:
Вот вы говорите, что вас эта "кучка мыслей" мало волнует, главное - факты....

- да, так и говорю. Мысли - они мысли, у каждого человека свои. Просто я говорил про отношение своё к этому делу.

А вот вы бы хотели жить с женщиной...

- я малолетний! куда ты меня толкаешь??? я жаловаццо буду!!! :D:D:D:D

Так что не стоит так уж отмахиваться от "кучки мыслей"...

- так никто и не отмахивается. Я - изящно забиваю на это :-)

Serega, спасибо за развернутый отклик на мой пост.

Кстати, согласна отчасти с Andre, что тема как то не раскрыта. Все сошлись на том, что по сути, нет провацирующих факторов. Но это все же в идеале, а в жизни всякое бывает.

Специально для Index Cat... еще одна из причин женской измены...

Совершенно случайно вчера наткнулась...

"Ты любишь, ты притворствовать умеешь, -
Когда в толпе, украдкой от людей,
Моя нога касается твоей -
Ты мне ответ даешь - и не краснеешь!
Все тот же вид рассеянный, бездушный,
Движенье персей, взор, улыбка та ж...
Меж тем твой муж, сей ненавистный страж,
Любуется твоей красой послушной.
Благодаря и людям и судьбе,
Ты тайным радостям узнала цену,
Узнала свет: он ставит нам в измену
Все радости.... ИЗМЕНА ЛЬСТИТ ТЕБЕ..."

Вот, оказывается, какие еще бывают причины ....

Сама атмосфера курорта наталкивает на мысль об измене.
Как правило, большинство женщин, стараются похудеть перед отпуском, для того чтобы купить и надеть новые бикини, берешь лучшие вечерние туалеты, выслушиваешь массу комплементов.
Тебя ни кто не знает, ты более раскрепощенная.
Хочешь чувствовать себя звездой, чуть ли не ****символом.
Вокруг много молодых и загорелых торсов по пляжу в плавках ходит.
Вот ты и не выдерживаешь, выбираешь торс по интереснее и …. Изменяешь.
Главное потом просто забыть об этом курортном романчике.

Сама атмосфера курорта наталкивает на мысль об измене.
Как правило, большинство женщин, стараются похудеть перед отпуском, для того чтобы купить и надеть новые бикини, берешь лучшие вечерние туалеты, выслушиваешь массу комплементов.
Тебя ни кто не знает, ты более раскрепощенная.
Хочешь чувствовать себя звездой, чуть ли не ****символом.
Вокруг много молодых и загорелых торсов по пляжу в плавках ходит.
Вот ты и не выдерживаешь, выбираешь торс по интереснее и …. Изменяешь.
Главное потом просто забыть об этом курортном романчике.

Если честно, даже не подозревала, что кто-то может так переживать поездку к морю:здивований:

Бредятина...Измена- от собственной моральной ****ливости и не надо искать причины в оправдание...

...
Из этих соображений спят с художниками и домогаются певцов...

...
- Познакомилась с твоим певцом.
- А что он говорил?
- Сказал, что - солист. Где он поёт, не знаешь?
- Он на Колыме 2 года капусту солил... (С)

Верность не всегда на пользу. Оно конечно, куогда любовь-морковь, и всякая такая штука, тогда и не тянет налево. Но я таких пар за всю жизнь видела только три. И толку сохранять верность ****у с вечно недовольной ******? Я десять лет была примерной женой, налево - ни-ни, хоть и с мужем семь лет из десяти не спала, а все равно. А теперь, когда прошло два года после развода, думаю: и на кой хрен я корчила из себя примерную? Сколько мужиков ухаживало, сколько было интересных возможностей!

Назад
Зверху Знизу