Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация или нет?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Провокация или нет?

Посилання видалено

УНА-УНСО инициирует референдум о лишении Крыма статуса автономии
Корреспондент.net

28 Февраля 2006, 12:04

В среду, 1 марта, УНА-УНСО планирует провести пикетирование посольства Российской Федерации в Киеве.

"Московская пятая колона (разные там "Союзы") обнаглела и вместо референдумов о русском языке и гражданстве получит от УНА-УНСО Всеукраинский референдум о ликвидации автономии и появления Симферопольской области Украины", - отметили в пресс-службе партии, добавив, что мобильные группы УНА-УНСО отправляются в Крым для ликвидации особо буйных "союзников".

Между тем, 28 февраля в Киеве пройдет митинг партии "Братство". Возле посольства республики Беларусь начнется акция протеста против давления США на политическую жизнь Беларуси.

Как отметили в пресс-службе партии, "Братство" поддерживает суверенитет Беларуси. Украинские номенклатурные партии поддерживают белорусских долларовых оппозиционеров в то время, когда в Украине из-за политических репрессий сидят те, кто отказался от сотрудничества с американскими фондами. Активисты Братства" заключены за политические убеждения (в застенках уже 6 месяцев)".

"Братство" намерено обратиться к белорусской власти через белорусское посольство с просьбой принять политических беженцев из Украины "репрессированных граждан Украины Башарина, Лебедева и Швецова, которые в данный момент находятся в заключении".

Акция пройдет под лозунгом "Чавес! Фидель! Лукашенко!".

Боюсь что ничего путного из этой затеи не выйдет - будет только хуже...

А жаль, с этими автономиями Кравчукча подложила нам свинью. Отменить к бениной маме.

androids mind сказав(ла):
...ебн-го парторга Лукаша.
Который в свою очередь сделал для народа Белоруси намного больше чем все нащи украинские политики вместе взятые для украинского народа... Сужу не по рассказам СМИ, а по рассказам самих белоруссов - и это не один человек.

dimas сказав(ла):
Который в свою очередь сделал для народа Белоруси намного больше чем все нащи украинские политики вместе взятые для украинского народа... Сужу не по рассказам СМИ, а по рассказам самих белоруссов - и это не один человек.
Ну "сужу" "сужу" рознь.
Мне белорусы рассказывали, что у них там полный мрак.
Лукаш конечно много сделал - убил нескольких оппозиционеров. Он безусловно круче Кучмы в этом плане, но сливает перед Путиным однозначно.

Ноу комментс... писец близок:(

Вообще-то смотря что народ хочет - одни хотят чтобы уровень жизни был высокий в обмен на часть своих прав, другие хотят быть полноправными жителями своей страны, но при этом недоедать... Каждому своё... мы живём в Украине - а наша страна с мнимыми свободами и фактически на 90% нищая не имеет ни того ни другого...

dimas сказав(ла):
Вообще-то смотря что народ хочет - одни хотят чтобы уровень жизни был высокий в обмен на часть своих прав, другие хотят быть полноправными жителями своей страны, но при этом недоедать... Каждому своё... мы живём в Украине - а наша страна с мнимыми свободами и фактически на 90% нищая не имеет ни того ни другого...
Ну я бы не назвал наши свободы "мнимыми". Даже при Кучме свободы у нас было несоизмеримо больше, чем в Беларуси. Демонстрации если и разгоняли, то особо опасные, рядовые мероприятия не трогали. Выборы если и были незаконными, так хоть наблюдателей не высылали. Сейчас мы и Беларусь - как небо и земля.
По среднему уровню жизни не знаю, но у нас тот, кто работает, живёт намного лучше среднего белоруса.
Я помню семью из Беларуси в том году на море - у них не за что было купить детям еду.
В то же время много иномарок с белорусскими номерами - в их лице мы имеем честь лицезреть номенклатуру бацьки, приближённых к кормушке недолюдей.

Останнє редагування:
Я валяюсь с тебя :іржач::іржач::іржач:
Ты хочешь сказать что воровать в стране (по твоим же утверждениям), лучше чем не воровать???

Насчёт среднего уровня - работает как??? Как Ахметов??? Тут согласен... Работает как рабочий на заводе или в ЖЭКе дворник или военный или обычный пенсионер??? Не согласен.

Цены на импорт в Белоруси - конечно больше чем у нас на аналоги, но на своё цены на порядок ниже и по качеству догоняют импортные аналоги. Заводы, производства и т.п. остались в госсобственности - при правильном руководстве они дают результаты не хуже частной собственности.

А тебе показать массу украинцев, не могущих купить нужное количество еды не только на море, но и у себя дома???

dimas сказав(ла):
Я валяюсь с тебя :іржач::іржач::іржач:
Ты хочешь сказать что воровать в стране (по твоим же утверждениям), лучше чем не воровать???
Лучше не воровать, но с какого бодуна ты решил, что в Беларуси не воруют??? Это примерно то же, что и путинская модель - официально не воруют, но только те, кто далеко от клана ФСБ, само ФСБ *******о уже большую часть страны.
dimas сказав(ла):
Насчёт среднего уровня - работает как??? Как Ахметов??? Тут согласен... Работает как рабочий на заводе или в ЖЭКе дворник или военный или обычный пенсионер??? Не согласен.
Например обычный рабочий на заводе. Программист, врач итд.
Ты кстати не в курсе, есть ли у них частная медицина?
dimas сказав(ла):
Цены на импорт в Белоруси - конечно больше чем у нас на аналоги, но на своё цены на порядок ниже и по качеству догоняют импортные аналоги. Заводы, производства и т.п. остались в госсобственности - при правильном руководстве они дают результаты не хуже частной собственности.
Такого не бывает :)
dimas сказав(ла):
А тебе показать массу украинцев, не могущих купить нужное количество еды не только на море, но и у себя дома???
Я в курсе, что такие есть, но поскольку таких много и там, то говорить, что они немеряно круче нас живут, глупо. Экономически - примерно так же, а политически - там ****. Но **** бесконечной не бывает, Лукашу недолго осталось.

Лонгер - насчет воровства можно судить по количеству олигархов в стране. Назови мне хоть одного белорусского олигарха. Лукашенко можешь не называть - он не олигарх - даже спорить не буду.
Обычный рабочий на заводе, врач, военный, пенсионер получает у них достаточную зарплату чтобы купить жильё, купить еду, купить одежду, съездить на море.
Частная медицина - спорный момент. Многие специалисты неоднозначно высказываются по этому вопросу.
Лонгер - бывает и есть - при нормальном управлении возможно :)
Экономически примерно также, но за счёт отсутствия олигархов получается уровень жизни остальных выше. Для упрощения - в Украине 10 чел. потребляют 1000кг мяса в год, 90 чел. 100кг мяса в год. В Белоруссии 100чел. потребляют 1100кг в год. Вопрос - где лучше в среднем живут люди??? Подсказать или сам догадаешься?

Останнє редагування:
Ага, пусть полезут. Существует два варианта развития событий после этого: либо сюда навечно войдут "миротворцы" НАТО (чего некоторые тут и добиваются, отрабатывая должок), либо Украина развалится к чёртовой матери :-) Всё будет зависеть от того, какую позицию в этом вопросе займёт россия: ту что в Югославии, или таки нет :-)

это скорее всего просто провокация, т.к. должны были провести 1 числа, а я чето ничего по этому поводу не слышал. Кроме того, думаю, что при всей моей нелюбвик нацикам даже у них не хватило бы на это мозгов (приехать в русский крым со своей западенщины и начать наезжать на конституционные права крымчан) Думаю это провокация с целью разжечь необоснованную нелюбовь к нацикам. А я вот выступаю за обоснованную нелюбовь, а это все таки ИМХО провокация.

dimas сказав(ла):
Лонгер - насчет воровства можно судить по количеству олигархов в стране. Назови мне хоть одного белорусского олигарха. Лукашенко можешь не называть - он не олигарх - даже спорить не буду.
Обычный рабочий на заводе, врач, военный, пенсионер получает у них достаточную зарплату чтобы купить жильё,
Димас, первое апреля ещё далеко, не гони лошадей.
Насчёт "купить жильё" - это конечно круто. С зарплатой в 500 зайчиков там каждый желающий покупает себе уютные квартирки? Не знал.

dimas сказав(ла):
Частная медицина - спорный момент. Многие специалисты неоднозначно высказываются по этому вопросу.
Меня интересует не это, а то - есть она там или нет.
dimas сказав(ла):
Лонгер - бывает и есть - при нормальном управлении возможно :)
Экономически примерно также, но за счёт отсутствия олигархов получается уровень жизни остальных выше. Для упрощения - в Украине 10 чел. потребляют 1000кг мяса в год, 90 чел. 100кг мяса в год. В Белоруссии 100чел. потребляют 1100кг в год. Вопрос - где лучше в среднем живут люди??? Подсказать или сам догадаешься?
Без развития бизнеса не будет тебе никакого мяса. А бизнеса там нет.

lavaget сказав(ла):
это скорее всего просто провокация, т.к. должны были провести 1 числа, а я чето ничего по этому поводу не слышал. Кроме того, думаю, что при всей моей нелюбвик нацикам даже у них не хватило бы на это мозгов (приехать в русский крым со своей западенщины и начать наезжать на конституционные права крымчан) Думаю это провокация с целью разжечь необоснованную нелюбовь к нацикам. А я вот выступаю за обоснованную нелюбовь, а это все таки ИМХО провокация.
Ты просто тормоз. Братство - это твой любимый Корчинский, горячо поддержавший Хама на тех выборах. ******ок и *****, он специализируется на всяком эпатаже.

1. Ты так и не назвал хоть одного. Так что слив не засчитан.
2. У них не наваривают 3-е кратно на строительстве жилья. Причем с ведома власти. так что средний белорус может себе это позволить, в отличии от нас - в Украине только 7% может позволить себе взять квартиру в кредит, не говоря уже про покупку сразу.
3. Какая разница - есть или нет???
4. Бизнеса нет, а мясо есть :) не парадокс ли??? но это факт :)

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
1. Ты так и не назвал хоть одного. Так что слив не засчитан.
Это кому, мне адресовано?
dimas сказав(ла):
2. У них не наваривают 3-е кратно на строительстве жилья. Причем с ведома власти. так что средний белорус может себе это позволить, в отличии от нас - в Украине только 7% может позволить себе взять квартиру в кредит, не говоря уже про покупку сразу.
Читать то, что пишешь, интересно, но не мешало бы и источники указывать, а то так.
dimas сказав(ла):
3. Какая разница - есть или нет???
Мне интересно :)
dimas сказав(ла):
4. Бизнеса нет, а мясо есть :) не парадокс ли??? но это факт :)
Наверно очереди за ним стоят ...

Естественно тебе :)
В виде источников - про наши беды - сама власть. Про 7% вроде Ехануров или даже Ющенко говорил. Да и сами бялорусы, частенько бывающие в нашем городе и рассказывающие про свою жизнь. С последним я общался буквально вчера - это мой сосед, который живёт там и изредка приезжает в Харьков. Они даже на Дубраве были (в смысле бялорусы, а не сосед :)) и там тоже общались по этому поводу - в свидетелях несколько форумчан наших.
Выбора мяса действительно меньше, но не настолько чтобы были очереди, но намного больше обычных людей могут себе позволить купить его...

dimas сказав(ла):
Естественно тебе :)
В виде источников - про наши беды - сама власть.
Ты давай источники про райскую жизнь белорусов, что у нас, я и так знаю.
dimas сказав(ла):
Про 7% вроде Ехануров или даже Ющенко говорил.
Потерял нить разговора, что за 7%?
dimas сказав(ла):
Выбора мяса действительно меньше, но не настолько чтобы были очереди, но намного больше обычных людей могут себе позволить купить его...
Шото я давненько не видел голодных пенсионеров, жрущих траву.
Украина всегда вызывала у всех удивление - бедные, а сало и мясо жрут как не в себя. Ну это конечно скорее справедливо по отношению к селу, в городе ситуация немного другая, но насчёт лукашенковского рая всё-таки мне трудно верится, одни слова.

Но видишь, мы говорим о чём? О продуктах, о хавчике - и это есть предел уровня жизни и для нас, и для белорусов, и для русских, и для казахов. То есть - вопиющая нищета в сравнениии с Европой. И если белорус сьел на кило бульбы больше в неделю, а наш сала, это ещё не повод утверждать, что кто-то из этих несчастных живёт значительно лучше.

Останнє редагування:
Крым - татарам. И пусть отделяются.

Назад
Зверху Знизу