Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Что значит - кому попало?? Я гражданин, блджад, или кто? Мне Тягнибок обещал с экранов свободное ношение!!! У нас ********и под домами ночами орут и дискотеки устраивают - мне снайперка во как нужна, по магнитоле мажорской вмазать!
Вот объясните мне. Как это может быть магнитола мажорской? Мажоры обычно в клубах отвисают, а не глотку дерут у подъезда.

Угу, без оружия, голыми, сверху на чупакабрах.
А чупакабру как в аватаре нужно еще будет приручить ;)

Кста, для любителей Чупакабры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То одичавший Янукович. Говорили же вам - давайте его назад, но нетбля, ВВХ он зачем-то там понадобился... Теперь - хавайте, он ещё много крови по пьёт.

Их в стройбат забирают. Стройбат это самые свирепые войска. Там все настолько суровые, что им даже ****** не дают

Да, они просто сразу прикапывают.

Вот объясните мне. Как это может быть магнитола мажорской? Мажоры обычно в клубах отвисают, а не глотку дерут у подъезда.

Подъезжает на перекрёсток джип к киоску с пивом, начинается движняк в час ночи... Элементарно.

так призывники с донбаса также будут ?
и еще с крыма ?
одному мне страшно им в руки ****** давать?
Им лопаты дадут максимум и отправят на восстановление разгромленных городов домбаса. Спи спокойно сын стройбата, завтра ждет тебя лопата.

кот объявился,говорит: не могу я так прятаться,вышел с кустов,и крикнул: вот он я, жди меня Нацгвардия! подошли к нему снятые ранее котэ, дали сразу звание полковника, вручили АК,СВД,РПГ,ПТУР,БРДМ,ПМЖ и повел он их показать ********-*****етовцам "Українське літо".Это все рассказал пес,он тоже себя сейчас морально готовит

я смотрю здесь уже давно понос не по теме (((

друзей кота уже всех сняли,кого с дерева,а кого с горшка,а некоторых с кошки даже!
ой как смешно хаха
шутил бы хоть смешнее

я смотрю здесь уже давно понос не по теме (((
дебило соревнуется кто смешнее ***ню напишет.

я тебя не собираюсь смешить,успокойся,***** ты мне всрался)))))

дебило соревнуются,кто круче обосрет пост))

Я думаю что главный вопрос для тех, кого волнует этот вопрос - что делать если очень не хочется идти в военкомат по повестке.. Ведь можно морозится где-нить не по месту прописки и типа "ничего не знаю что мне там пытаются вручить".. Но, если таки повестку вручат под роспись, тогда всё - уже не поморозишся, ибо тогда неявка = от 2 до 5 лет. Так вот, вполне очевидны опасения тех кто морозится, ибо если военкомы подключат ментов чтобы таких индивидумов отлавливать и доставлять в РОВД/военком для вручения повестки под роспись. А дальше всё - повестку вручат, расписаться там уж заставят, если примут.. И прийдётся идти куда направят, необязательно в АТО, может машины ремонтировать, но для человека у которого налажена жизнь, работа, семья - ему идти не будет хотется никуда, ибо работу он таки потеряет и денег в семью приносить какое-то время уже не сможет, пока будет мобилизованным...

А никто не обратил внимание на ****огичную инфу от *******и? Например:
Президент РФ издал указ о призыве в 2014 году на военные сборы российских граждан, пребывающих в запасе. Этот документ "Российская газета" опубликовала 30 июня.

Сразу уточним, что никакого отношения к событиям на Украине или где-либо еще указ главы государства не имеет. Военную подготовку запасников проводят каждый год, и нынешний не станет исключением.

(С) 30.06.2014 Указ Президента Российской Федерации от 27 июня 2014 г. N 471"О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2014 году"

Сроки - 2 месяца. Это официально. Одному мне кажется, что *******я готовит Большой Бум? И собирается провести блицкриг, в течение пары месяцев?

Кста, я поискал - оказывается уже некоторое время назад появились заказы на биржах копирайтинга о написании патриотических статей, насчет как круто пойти на сборы и помочь армии.

Я думаю что главный вопрос для тех, кого волнует этот вопрос - что делать если очень не хочется идти в военкомат по повестке.. Ведь можно морозится где-нить не по месту прописки и типа "ничего не знаю что мне там пытаются вручить".. Но, если таки повестку вручат под роспись, тогда всё - уже не поморозишся, ибо тогда неявка = от 2 до 5 лет. Так вот, вполне очевидны опасения тех кто морозится, ибо если военкомы подключат ментов чтобы таких индивидумов отлавливать и доставлять в РОВД/военком для вручения повестки под роспись. А дальше всё - повестку вручат, расписаться там уж заставят, если примут.. И прийдётся идти куда направят, необязательно в АТО, может машины ремонтировать, но для человека у которого налажена жизнь, работа, семья - ему идти не будет хотется никуда, ибо работу он таки потеряет и денег в семью приносить какое-то время уже не сможет, пока будет мобилизованным...

а если.. а если... замахали вы пугать!!!

Проголосовала за второй пункт. Это правда, что ездят автобусы и правда, что гребут всех подряд. Но, ребятки прокололись - начали говорить, что их цель - набрать бойцов в ХНР. Они начали говорить это открыто. Вернее, агитируют на местах.

ГП Х*ЛО.

Все страницы не читала. Может об этом уже писали. Ищу, как бы сообщить куда надо.

Проголосовала за второй пункт. Это правда, что ездят автобусы и правда, что гребут всех подряд. Но, ребятки прокололись - начали говорить, что их цель - набрать бойцов в ХНР. Они начали говорить это открыто. Вернее, агитируют на местах.

ГП Х*ЛО.

Все страницы не читала. Может об этом уже писали. Ищу, как бы сообщить куда надо.

Что-то новенькое.:D такое ещё не слышал.

Блин.ну вот не хочется в это верить.но только что мне сказали что с каравана выводили женщин и детей((((

Светик, верь этому! Сегодня в 246-м автобусе облава была, благо водила заднюю дверь быстренько открыл- мужики повыскакивали.

Назад
Зверху Знизу