Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
В МВД придумали "хитрый способ" вручать повестки
1643800.webp

"Мы сегодня подали в органы прокуратуры 15 представлений в отношении 57 учреждений в г. Киеве, в органы МВД подали 12 заявлений по 102 учреждениям в г. Киеве за препятствование",- заявил Кидонь.
Он также сообщил, что в комиссариате сейчас нашли способ, как вручить повестки недобросовестным руководителям предприятий.
"Мы сейчас хитро поступили. Сейчас распоряжением главы районной администрации созданы комиссии, в которую входят заместитель председателя районной государственной администрации, заместитель председателя районного управления милиции, представитель прокуратуры, представитель военного комиссариата ... представитель общественности, представитель СБУ, и мы этой категорией стараемся зайти на предприятие, организацию с целью выполнить вопрос закона, чтобы вручить руководителю предприятия список с повестками", - сказал Кидонь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да пошли они на *** всей категорией.

считаю, во время войны, наказанием за дезертирство и уклонительство должен быть ********. Не тюрьма, не штраф а ********.
проверено во всех войнах , демократическими и недемократическими правительствами.
тем более, при сталине расстреливали дезертиров без суда, а колорады, совкоёбы и прочие антиукраинские выблядки сталина и его методы уважают, потому расстрелы дезертиров должны одобрить

ты своими тупыми однотипными провокациями уже достал, новое что-то придумай.

сегодня брата забрали с улицы..продержали целый день,потом отправили на какую то 3х дневную подготовку которая будет на Котлова..отака ***ня...а вы говорите с маршруток...

37 год ***

Пусть ничего не подписывает, главное. кроме заявления в милицию и военную прокуратуру о том что его похитили и незаконно удерживают.

Останавливали раза 4 наверное... и на улице и в метро.... спасает прописка не в харькове.... похоже область не в ихней компетенции....

обласной военкомат

Пусть ничего не подписывает, главное. кроме заявления в милицию и военную прокуратуру о том что его похитили и незаконно удерживают.
И еще:
а это шо? какое увольнение, что он говорит 2:45 они же еще не военнослужащие? и что эта правозащитница за бред лепит, послушайте.

считаю, во время войны, наказанием за дезертирство и уклонительство должен быть ********. Не тюрьма, не штраф а ********.
проверено во всех войнах , демократическими и недемократическими правительствами.
тем более, при сталине расстреливали дезертиров без суда, а колорады, совкоёбы и прочие антиукраинские выблядки сталина и его методы уважают, потому расстрелы дезертиров должны одобрить

считаю что так может думать только инвалид (не берут же в армию по какой-то причине), уклонист или баба. К кому ты относишься?

Дык просто не ходите с работниками, едьте в РОВД!

Один уже поехал - в соседней теме про повестки и метро было - вместо РОВД приехал в военкомат, где его и заперли.

сегодня брата забрали с улицы..продержали целый день

Как забрали, на каком основании? На него была ориентировка, что он уклонист?

Останавливали раза 4 наверное... и на улице и в метро.... спасает прописка не в харькове.... похоже область не в ихней компетенции....

а прописка другой области в их компетенции?

Если подписал что там дали то теперь "доброволец".. Подтверждение можно увидеть на котлова с шести вечера в виде офигевших родственников таких же пострадавших пришедших разбираться и выковыривать.
Еще позавчера бы сама не поверила.

Если подписал что там дали то теперь "доброволец"..

Это да :( С этим согласен, только вот мой вопрос был чуть-чуть в другом:

Подтверждение можно увидеть на котлова с шести вечера в виде офигевших родственников таких же пострадавших пришедших разбираться и выковыривать.
Еще позавчера бы сама не поверила.

Я не ставлю под сомнение ваши слова. Что хотелось бы понять - чем аргументирует милиция задержание случайного человека на улице и его доставку в военкомат?

Ну нельзя у нас по закону безосновательно задерживать граждан, тем более - если у них при себе есть документ, удостоверяющий личность.

И доставлять задержанных именно в военкомат у милиции тоже полномочий нет.

У нас нет войны, у нас АТО

Один уже поехал - в соседней теме про повестки и метро было - вместо РОВД приехал в военкомат, где его и заперли.

шел по улице(на Горе) остановился воронок,его туда под предлогом проверки документов,отвезли потом в военкомат рай-й на Горе,он там не стал ниче подписывать,так как он прописан в области,продержали до трех часов,потом забрали на какую то подготовку с казарменным режимом,вроде на три дня....я сам в ахуе,никогда бы не поверил,прикалывался про "снятие с маршруток",получается доприкалывался...
...

никакой он не уклонист,по его адресу вообще повестки не приходили....

шел по улице(на Горе) остановился воронок,его туда под предлогом проверки документов

Вот здесь, если можно, поподробнее - его туда силой запихали или сам сел? Насколько я знаю, никакой закон не обязывает для проверки документов садиться в милицейскую машину - если им надо, пусть сами выходят к тебе и проверяют. Да, и в руки документы ни в коем случае не даём.

отвезли потом в военкомат рай-й на Горе,он там не стал ниче подписывать,так как он прописан в области,продержали до трех часов,потом забрали на какую то подготовку с казарменным режимом,вроде на три дня

Он звонил в милицию, в прокуратуру? Налицо же злоупотребление властью и превышение служебных полномочий.

Вот здесь, если можно, поподробнее - его туда силой запихали или сам сел? Насколько я знаю, никакой закон не обязывает для проверки документов садиться в милицейскую машину - если им надо, пусть сами выходят к тебе и проверяют. Да, и в руки документы ни в коем случае не даём.

Он звонил в милицию, в прокуратуру? Налицо же злоупотребление властью и превышение служебных полномочий.

как засовывали не знаю,в милицию и прокуратуру не звонил,сидел там в военкомате,с утра ,с паспортом на руках,я говорю-ты что не можеш просто уйти-говорит нет,не отпускают,даже когда выходил к жене на улицу ,рядом был какой то работник военкомата

Не порти *****ам показатели.

по поводу "*****ов",таки да -самого смешили подобные истории,оно смешно конечно,если не с близкими и родственниками такое случается...

Останнє редагування:
а шо тут придумать?
это единственный выход. А то так и дальше предатели бесконечно будут тикать и прятаться, а воевать кому?

А кто захочет воевать после таких новостей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо тут придумать?
это единственный выход. А то так и дальше предатели бесконечно будут тикать и прятаться, а воевать кому?
ну хотя бы посадить в тюрьму на три года человек 200-300 уклонистов но шоб не просто сидели а работали, укрепрайоны строили чи шо.. А если и это не поможет, тогда уже расстреливать
он вообще реален этот неадекват??

Назад
Зверху Знизу