Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
я щас с магазин женской одежды и белья ,хрен они меня призовут
и это,куплю парик,недорого,писать в личку?

***ть где источник этой хуеты??? Откуда ***** льется??

я щас с магазин женской одежды и белья ,хрен они меня призовут
и это,куплю парик,недорого,писать в личку?
побриться не забудь
хотя, бородатые тётки щас в тренде

я бы на твоём месте сразу сделала кератиновое наращивание волос т.к. парик штука ненадёжная. Съедет и всё, готовьтесь.

побриться не забудь
хотя, бородатые тётки щас в тренде

я бы на твоём месте сразу сделала кератиновое наращивание волос т.к. парик штука ненадёжная. Съедет и всё, готовьтесь.
спасибо,какая вы хорошая
первый раз такого доброго модератора встречаю,несмотря на то что в подписи у вас акула
а с членом что делать?встает постоянно
только кастрацию и прочие вазэктомии не предлагать

спасибо,какая вы хорошая
первый раз такого доброго модератора встречаю,несмотря на то что в подписи у вас акула
а с членом что делать?встает постоянно
только кастрацию и прочие вазэктомии не предлагать
с членом вы как-нибудь разберётесь, я в вас верю. Как минимум, вспоминайте жуткий случай с престарелой сотрудницей военкомата

Купите женские трусы на пару размеров меньше и юбку попышней, делов-то

ps^ только ваш ник прочитала. безобразиэ.

Только что общался с другом, он добровольцем ходил в военкомат, но его специальность не востребована. Прошёл медкомиссию, вручили повестку с записью "явиться по звонку" и отпустили.

Но слышал другую новость среди ватников. Сейчас собирают 2000 чел. в помощь ЛНР, как соберут, так и повезут.
Может ряженные для этой цели насильственно людей и гребут?

Но слышал другую новость среди ватников. Сейчас собирают 2000 чел. в помощь ЛНР, как соберут, так и повезут.
Может ряженные для этой цели насильственно людей и гребут?
это был бы писец. средь бела дня.
хотя там все перекрыто, хрен туда проедешь, на автобусе-то.

Открыли, как приманку.:D
Я там был сегодня, на гертруде флаера раздают с обещаниями грандиозных скидок в ОБИ. Возле ОБИ палатки КПРФ. Миллионы салтовчан бросились за стройматериалами, что бы созидать по старой русской традиции. А так же записываться в КПРФ, что бы в профсоюзе быть, тоже такая русская традиция. Но их всех обманули! Кинули! Как только русскоязычные заходили в ОБИ или палатки КПРФ, они попадали в контейнер фур с симфоликой нацгвардии! Все фуры с изюмскими номерами, т.е отвозили в подготовительные лагеря сразу. Матери пытались отбить сыновей и мужей из ПЗРК, но безуспешно :( Мальчишек брили прямо в грузовиках и переодевали в белые трусики. Так и мчалась вереница фур, роняя по дороге копны руссых волосс :(

Сейчас уже все закончилось, остались только лужи из слез наших сестер и следы от траков "Оплота". Свидетелей нет, фото-видео нет.

Назад
Зверху Знизу