Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
отсутствием подтверждения

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отсутствием подтверждения
Так он же, в роде, в Швейцарию, по ленинским местам бежал...
это хунта пытается успокоить, чтобы потом спокойно снять в нацгвардию...
все-же передельно понятно
![]()
*** тебеНадеюсь, форумчане не загадят тему флудом.
ЗА такой или НА такой?Правда забирают.. и в придачу ЕЁ... ты по ходу волнуешся...что мужик за такой сам прызовётся..![]()
и чем вас ситуация до создания вашей темы не устраивала?
ТСЕ иди в ****у
Начну, пожалуй себя.
Начну, пожалуй себя.
Видел неустановленный мужчина, как в неустановленном месте неизвестно кто запихивали в неустановленное транспортное средство некое количество личностей мужского пола. Расшифровка - электрику сказал знакомый, у которого другой знакомый узнал от жены третьего знакомого о данном событии.
Моя мама слышала от неустановленной беженки в метро, что внука ее родственницы несколько дней назад забрали в "эпицентре" на алексеевке. Это ****еж, поскольку работаю рядом с эпицентром и обязательно об этом узнал бы.
ну и ***** *****ить и создавать еще одну тему?
Так понимаю, никто лично сам ***** не видел, знакомых ни у кого не забирали, инфа получена из методички опарыша или от старушки доброй внешности?
ну и ***** *****ить и создавать еще одну тему?
Факты - лучшее успокоительное. Предлагаю всяким видевшим и слышавшим писать в эту тему конкретику о т.наз. забирании в армию, а именно имя, отчество, фамилию забранного, где забрали, когда забрали, как забрали, по возможности указываем страницу в контактах-одноклассниках,...
забрали мене в армію прямо з ганделика..хоть я і плакав і казав шо уссикаюсь, и шо тьоща мене вбьє, єслі вернусь - їм було *****.
так харашо комісували через мєсяц - на мене полкова лошадь наступила нечаяно.
Не *****ство. Хочу свидетельств! Хочу истины! Хочу, чтобы ватный мозг, наконец, понял, что харьковчане не ****** и кормить нас фигней - верх тупизма.