• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Провокационный вопрос

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Провокационный вопрос

Что меня безмерно удивило в Харькове, так это автоматы с газированной водой времен нашего счастливого советского детства. Такие с граненым стаканом, одним на всех:)

Вопрос: А кто-нибудь из них вообще воду пьет?

В прошлом году видела и пользовалась на станции метро Пушкинская и Советская. 10 коп - обычная газированная вода, 25 - с сиропом. Рядом пластиковые стаканчики продаются, так что можно и не пользоваться общим. Мне нравится такая вода, вкусная и холодная, но в этом году мне не попадалась.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся:
Значит так:сигара: все желающие на экскурсию в подземный переход на Советскую, а потом ещё выйти к "Медведику" и ещё полюбоваться

Видел в прошлом году такой на входе в м. "исторический музей". Видать у кого-то сохранились... И уж не знаю, кто виноват, "автоматчики" или сосисочники по соседству, но запах тухлятины там иногда стоял такой, будто умер кто...

это где такое чудо поставили???
может ТС перепутал с чайно-кофейными автоматами ?:D

прям возле выхода метро советская, и стакан и с сиропом, правда тама для особо брезгливых пластик по 10к продают!!!

вы че все послепли? :іржач: возле рояла слева 10 метров 2 штуки, в переходе около градусника - 2 штуки, да полно их. Самое веселое это надпись "Вкусно! Быстро! Дешево!"

стоит такой автомат недалеко от Макдональдца на центральном рынке . один раз проходила мимо него . была жажда. а живчик который я пила на тот момент закончился. так вот: купила я воды на копеек 50 (эт по 10 коп.) вкус воды меня начал огорчать после 3 стакана (жажда начала заканчиваться) с сиропом не пробовала . это конечно выгодней на 50 коп я напилась как на 2 гр за баклажку воды . тем более когда жажда пофиг что пить.

поэтому с радостью и с жаждой буду проходить мимо подобных автоматов

Вот и проходи, ибо насмотревшись какие стремные личности там ошиваються у меня пропало все желание к ним прикасаться!!!!!

" ...
Больных с активными проявлениями сифилиса лечат, как правило, в условиях специализированного венерологического стационара, а больные латентным сифилисом могут лечиться амбулаторно у венеролога.
..." (C)

" ...
Больных с активными проявлениями сифилиса лечат, как правило, в условиях специализированного венерологического стационара, а больные латентным сифилисом могут лечиться амбулаторно у венеролога.
..." (C)

неправда ваша...дневной стационар чаще всего в обоих случаях;)

Что меня безмерно удивило в Харькове, так это автоматы с газированной водой времен нашего счастливого советского детства. Такие с граненым стаканом, одним на всех:)

Вопрос: А кто-нибудь из них вообще воду пьет?
Они были антисанитарны.Там можно было прихватить всякую заразу.

Уже многие лета компании Coke, Pepsi,7up,Dr.Pepper тыкают свои автоматы которые продают пойло в мал.пластиковых бутылках или в аллюм.банках.100% санитария.:клас:Заразы не прихватиш,пей и мочись только не в штаны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу