Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

хм... а только ли форум?
-в гараж возица с машиной
-на рыбалку с друганами
-семки лузкать под подьезд
-на работу
-к любовнице
-в поход
мало ли куда можно сбегать... :)

ога, все это хорошо все правильно, но у многих это все заменил интернет, просто то что ты написал это ну ни как не эскапизм) а вооот )

з.ы. согласен на Балу из Маугли) на мамонта не согласен, ухи у меня чуток поменьше просто)

ой, ну спасибо)

и чао :)

знаешь как я по тебе скучал? межпрочим твое место не ухитрились занять даже протея с ливией и сановной как не старались. поздравляю - ты незаменима :ги:

Ближе к теме , господа!:)

ога, все это хорошо все правильно, но у многих это все заменил интернет, просто то что ты написал это ну ни как не эскапизм) а вооот )

да как по мне - то зависит от степени увлечения... есть такие "чудесные" люди что им и уходить ненадо то никудой... а комп он просто наиболее комфортен мабуть :)

хм... крашеная? :D

Останнє редагування модератором:
знаешь как я по тебе скучал? межпрочим твое место не ухитрились занять даже протея с ливией и сановной как не старались. поздравляю - ты незаменима :ги:

судя по подписи ты уже насладился общением и я опять надоела
так что не противоречь сам себе, пожалуйста

и кто тебе сказал что я "нежная"? это что-то новенькое в характеристике :D сам придумал, аль кто подсказал? :rolleyes:

White_Owl сказав(ла):
Опять Вы со своим любимым анеГдотом )
а я шо - я ничо... ну прилип зараза шопипец :)
знаю, знаю шо боян, посыпаю голову пеплом, но как в другом анекдоте за охотника - остановиться немогу :)

Tatasha сказав(ла):
судя по подписи ты уже насладился общением и я опять надоела
так что не противоречь сам себе, пожалуйста

и кто тебе сказал что я "нежная"? это что-то новенькое в характеристике сам придумал, аль кто подсказал?
а мона я еще "сладкая" добавлю? :)
и ласковая... :іржач:

Tatasha сказав(ла):
добавляй что хочешь

факта наличия подписи достаточно, дальше мне уже всё равно)

всех благ, яхонтовый
а если "моя пампусечка"?
ну кудой ты, не ухади :зуби:

От же ж фантазия у народа...

О. Поняла с кем Тори ассоциируется. Хоть и блондинко.

Посилання видалено

Tori Амазонка ) (Ксена :-) )

ps человек-женщино-мужчино

она так меч держит , как будто он из фальги)))))

Был когда от сериал - "Ксена - какая-то там воительница"... В общем Геркулес в юбке... Именно она в этом квадратике...

Назад
Зверху Знизу