Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
таташа, ну похожа ведь... признай 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а ты чего вдруг крови захотела? за то что аппетит испортили?![]()

таташа, ну похожа ведь... признай![]()
ты лучше скажи вот что - ты увидел что-либо отрицательное в сравнении с кузнечиком?

ты лучше скажи вот что - ты увидел что-либо отрицательное в сравнении с кузнечиком?
хотела как лучше, а вышло как всигда ))))

не вижу ничего похожего

хм... а что ты отрицательного в личинке увидела?![]()
ты написал обо мне гадость
и не надо тут так удивленно хлопать глазами
тут и без тебя умельцы(лицы) на такое дело найдутся

)гадость?![]()
да нет, я просто написал с чем ты ассоциируесся и ответил на вопрос алеона почему
ну если ты считаешь это гадостью и принимаешь на свой счет - твой личный половой трабл
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о таташе годость написали!!!
кашмарь!!!!
(уже тызнула по жалосливой кнопке?)
гадость?![]()
да нет, я просто написал с чем ты ассоциируесся и ответил на вопрос алеона почему
ну если ты считаешь это гадостью и принимаешь на свой счет - твой личный половой трабл
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о таташе годость написали!!!
кашмарь!!!!
(уже тызнула по жалосливой кнопке?)
)И не гадость вовсе. Мухи - цари зверей. Да же на комплимент тянет. Я Полупроводнику плюсик поставила за оригинальный и оптимистический подход. Если неприятно, что у Полупроводника такие ассоциации, может его не читать?

не понимаю... ну такая у меня ассоциацияда, гадость
и не просто, Жень, и не надо тут притворяться, будто не понимаешь о чем я

стареешь...(нет на кнопку еще не нажала, оказалось что ты ваяешь подписи значительно быстрее чем я жму на кнопки)
хм, да я какбы не против...думаешь Женя нуждается в твоей поддержке и защите?![]()

не понимаю... ну такая у меня ассоциация
так же хтото взглянув на кузнечика решит что это саранча, вредитель и гад ползучий... ну хто ж ему доктор, правда?
стареешь...
хм, да я какбы не против...
кст - ты это, гадость шо тя зацепила то приведи в цитате... бо я стока в твой адрес накидал шо право слово путаюсь![]()

ой спасибо
я получила развернутые ответы на все вопросы и даже бонус![]()

я рад что ты правильно оценила ситуацию и занала единственно верную сторону![]()