Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Провокационная тема-2

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
таташа, ну похожа ведь... признай :)

ты написал обо мне гадость
и не надо тут так удивленно хлопать глазами
тут и без тебя умельцы(лицы) на такое дело найдутся

гадость? :eek:
да нет, я просто написал с чем ты ассоциируесся и ответил на вопрос алеона почему :)
ну если ты считаешь это гадостью и принимаешь на свой счет - твой личный половой трабл :)

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о таташе годость написали!!!
кашмарь!!!!
(уже тызнула по жалосливой кнопке?;))

да нет, я просто написал с чем ты ассоциируесся и ответил на вопрос алеона почему :)
ну если ты считаешь это гадостью и принимаешь на свой счет - твой личный половой трабл :)

кашмарь!!!!

И не гадость вовсе. Мухи - цари зверей. Да же на комплимент тянет. Я Полупроводнику плюсик поставила за оригинальный и оптимистический подход. Если неприятно, что у Полупроводника такие ассоциации, может его не читать?

кашмарь!!!!

да, гадость
и не просто, Жень, и не надо тут притворяться, будто не понимаешь о чем я

(нет на кнопку еще не нажала, оказалось что ты ваяешь подписи значительно быстрее чем я жму на кнопки :D)

И не гадость вовсе. Мухи - цари зверей. Да же на комплимент тянет. Я Полупроводнику плюсик поставила за оригинальный и оптимистический подход. Если неприятно, что у Полупроводника такие ассоциации, может его не читать?

думаешь Женя нуждается в твоей поддержке и защите? ;)

да, гадость
и не просто, Жень, и не надо тут притворяться, будто не понимаешь о чем я
не понимаю... ну такая у меня ассоциация :)
так же хтото взглянув на кузнечика решит что это саранча, вредитель и гад ползучий... ну хто ж ему доктор, правда? :D
(нет на кнопку еще не нажала, оказалось что ты ваяешь подписи значительно быстрее чем я жму на кнопки :D)
стареешь...
думаешь Женя нуждается в твоей поддержке и защите? ;)
хм, да я какбы не против... :)

кст - ты это, гадость шо тя зацепила то приведи в цитате... бо я стока в твой адрес накидал шо право слово путаюсь :)

не понимаю... ну такая у меня ассоциация :)
так же хтото взглянув на кузнечика решит что это саранча, вредитель и гад ползучий... ну хто ж ему доктор, правда? :D

стареешь...

хм, да я какбы не против... :)

кст - ты это, гадость шо тя зацепила то приведи в цитате... бо я стока в твой адрес накидал шо право слово путаюсь :)

ой спасибо

я получила развернутые ответы на все вопросы и даже бонус:іржач:

Назад
Зверху Знизу