Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Провокационная тема-2

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Полупроводник)))
e3bffb568063.jpg
А по-моему, похоже ))))
угу, моя комплекция :) да и прожорливость с выносливостью на месте :D
при чем тут жуки? это кузнечик, потому как прыткий шибко))))

таташо - мои тебе комплименты...
Посилання видалено

фу на тебя :(

это вторая картинка, которую выдает поиск по слову "неведомая хрень"?

это личинка мухи, передняя часть в хорошем увеличении... :)

можешь считать что я сделал тебе комплимент :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.1 КБ · Перегляди: 75
а почему личинка мухи то?))))))))))))))))

а почему личинка мухи то?))))))))))))))))

внешняя схожесть, повадки, питается херней всякой... почему конкретно эта личинка?
Взрослые женской мухи носят личинки на себе. Задача мухи, приблизиться к ноздрям и лобным пазухам животного (хозяина), чтобы личинки могли закрепиться на них.
Сами личинки имеют специальные крюки, для закрепления, бросая их в носовых проходах и лобных пазухах. Личинки питаются тканью слизистой оболочки и остаются в пазухах в течение 8 - 10 месяцев.

тоесть примерно то чем таташа занимается на форуме - влазит в тему и начинает искатть, пожирать слизь при этом похлюпывая от удовольствия :)

внешняя схожесть, повадки, питается херней всякой... почему конкретно эта личинка?

тоесть примерно то чем таташа занимается на форуме :)

хехехехехехехе
аргументированно))))))))))))))))))))))

Aleon сказав(ла):
видимо у нас разные понятие о милом
Не, ну если не знать что это личинка мухи, то почему же? Очень мило. Прям как плюшевая игрушка... Такая, что вместо подушки используется. И фактура такая - бархотистая...
А как сразу меняется отношение, когда узнаешь что ЭТО - опарыш... Просто разочарование...

я только что пыталась пообедать:(:D

не хочу показаться ********цем, но мне ента "штука" без пояснений ассоциировалась с ядой из якитории-------спросить не успел...

Не, ну если не знать что это личинка мухи, то почему же? Очень мило. Прям как плюшевая игрушка... Такая, что вместо подушки используется. И фактура такая - бархотистая...
А как сразу меняется отношение, когда узнаешь что ЭТО - опарыш... Просто разочарование...

Мне цвет не нравиться:rolleyes:
Не могу назвать ее милой даже в виде фактурной игрушки:)

Енотоподобная собака)ну или просто енот)или страус....или пингвин:)или суррикат)во

не хочу показаться ********цем, но мне ента "штука" без пояснений ассоциировалась с ядой из якитории-------спросить не успел...

Я, как выясняется, слишком хорошо знаю полупроводника :D И без объяснений у меня эта штука вызвала весьма неприятные ассоциации

тоесть примерно то чем таташа занимается на форуме - влазит в тему и начинает искатть, пожирать слизь при этом похлюпывая от удовольствия :)

:eek::eek::eek:

больные ассоциации конечно

и непонятно с какого перепою, ну да ладно

(а кое-кому я его хехе не прощу :()

енто была маенькая месть за хехехе на тему Вейдера...
Но видимо кто-то тоже слишком серьезно ко всему относиться:D

нравится мне, когда люди начинают сравнивать нечто, что не совсем поддается сравнению

енто была маенькая месть за хехехе на тему Вейдера...
Но видимо кто-то тоже слишком серьезно ко всему относиться:D

да не оправдывайся, не оправдывайся ;) Поздно.
"Ошибки надо не признавать, их надо смывать... КРОВЬЮ!" :D:D

Назад
Зверху Знизу