Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Провокационная тема-2

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Рулаф, я щас абассусь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Клёвая тема, куча котофф! Ну, Пухи-то, конечно, тигрик - это факт, иной ассоциации при такой аве ей не видать, но тигрик - это хорошо. Дункель, опять же - манул - он и есть манул, никем ему больше и не быть. А с остальными, у кого не "зверские" авы - сложнее. Вот Ника, например - птичка-колибри, однозначно. Или Зета - кошка такая белая ангорская, с разноцветными глазами. Или Алеон - наверное, всё- таки овчарка-колли, не знаю, почему - Лёш, прости, еси обидела, но мы ж тут ассоциативный ряд строим...шо ж тут сделаешь? Или Мунира - рыжая пума, бархатная и клыкастенькая...клёвый зверь. Протея - Бэмби из мультика. Ну, вот такие ассоциации.

Останнє редагування:
Клёвая тема, куча котофф! Ну, Пухи-то, конечно, тигрик - это факт, иной ассоциации при такой аве ей не видать, но тигрик - это хорошо. Дункель, опять же - манул - он и есть манул, никем ему больше и не быть. А с остальными, у кого не "зверские" авы - сложнее. Вот Ника, например - птичка-колибри, однозначно. Или Зета - кошка такая белая ангорская, с разноцветными глазами. Или Алеон - наверное, всё- таки овчарка-колли, не знаю, почему - Лёш, прости, еси обидела, но мы ж тут ассоциативный ряд строим...шо ж тут сделаешь? Или Мунира - рыжая пума, барзхатная и клыкастенькая...клёвый зверь. Протея - Бэмби из мультика. Ну, вот такие ассоциации.

Я собак искренни "люблю"...:rolleyes:
Но--------таки коли енто прикольно---------:D:пиво::D
kolr1.webp

На кого же я могу быть похожа, у кого какие ассоциации?? ;)

а я с кем ассоциируюсь? :)

Алеон

Останнє редагування:
Океан

Останнє редагування:
Serega

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
Зета
(наверное из-за ника...зззззззззззззззззз:))

Останнє редагування:
Балик

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу