Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я простой земний людина з хф.
я нічого не понімаю.

1HoGABkv-0U.webp

Треба поміркувати над якимось тестом для них. Щось із серії "чорт не може перехреститися". :)

У тебя кошак на аватаре. Конечно да. Всеьуького коты на авах-агенты кремля. Ну шо попався москалик? (С)
Це точна інформація? От халепа, це що - вже коти поза правилами? :(

От не маю уяви, але переконаний, шо поднімати настрій - можна. :)

Кстати, ник состоящий из имени и фамилии, хоть на латынице, хоть нашими буквами, зачастую принадлежит ботам.
Кто пояснит, от чего так???
Лень внести изменения в программу??

:)
Я не бот,реально Валентин,а на момент регистрации была машина волга 2410.:D

Скажите пожалуйста, когда человек предлагает дружбу в ЛС
регистрация на ХФ не более года, а вдрузьях более 7 десятков человек
(многие с кучей звезд) - это провокатор?
Когда человек пишит в ЛС на отвлеченную тему, и техничненько переводит разговор на политику или обвиняет кого-то из пользователей в провокациях, хотя тот замечен не был - это провокатор?
Когда в отзывах ставят :відстій:
и оставляют коммент, где проявляют недовольство Украиной - это провокатор?
Привет провокаторам:yahoo:
На что меня может спровоцировать провокатор?

А может имеет смысл сделать "песочницу" на месяц-два-три, может в определенных разделах, шоб *****ская дрянь не могла темы создавать и ссыли вставлять?
"Песочница" новичкам всем на период... (Только ручное снятие рекламодателям)
"Песочница" *****ам на пожизненно (только ручное снятие отдельным юзерам, например нашим, которые просто там находятся...

Имхо хоть какую то часть козломордых удастся отвадить без проявлений, по тихому...

Согласна с Димоксом. Некто под ником Августиния пользуется гуглтранслейтом. В первом скрине насторожило "вего". Точнее " а відправляти на відновлення Донбасу та вего сходу" При сознательном написании можно легко потерять одну букву, но не две, и не заменив одну из пропавших неправильной. Всього - всего. Так что людина - не единственный прокол)

Может, просто помечать таких? Давать им соответствующую подпись, чтобы все видели. Заодно будем следить, как совершенствуются спецслужбы.
Заодно и агенты подзаработают пару рубчиков.

Когда человек пишит в ЛС на отвлеченную тему, и техничненько переводит разговор на политику или обвиняет кого-то из пользователей в провокациях, хотя тот замечен не был - это провокатор?
и оставляют коммент, где проявляют недовольство Украиной - это провокатор?
Привет провокаторам:yahoo:
На что меня может спровоцировать провокатор?
Глянь в мой профиль и посмотри, сколько у меня друзей там числится. Так я тут хрен знает сколько лет и сообщений под пару тысяч.

хз,

я их понимаю, когда они писать начинают, нести всякую ересь и чушь,
люди, как не свои мысли излагают...

О, кстати, недавно проходила регистрацию на один сайт, так они там тест заставили пройти, и не пускали пока я этот долбанный тест не прошла

Можно такой тест внедрить, при регистрации, например: три места в Харькове, куда влюбленные неприменно поедут на свадьбе?

А?:) не Харьковчанин никогда не отгадает.

ну, или что-нибудь такое...

Надо просто внимательней присматриваться к пользователям с малым количеством сообщений на форуме. Как только обнаружатся провокации - сразу жаловаться модераторам и банить.
Елки-палки. Мне нужно больше гласности, а то провокатором посчитают:ги:

Согласна с Димоксом. Некто под ником Августиния пользуется гуглтранслейтом. В первом скрине насторожило "вего". Точнее " а відправляти на відновлення Донбасу та вего сходу" При сознательном написании можно легко потерять одну букву, но не две, и не заменив одну из пропавших неправильной. Всього - всего. Так что людина - не единственный прокол)
+1 Написала "вего" вместо "всего" - garbage in, garbage out.

А может имеет смысл сделать "песочницу" на месяц-два-три, может в определенных разделах, шоб *****ская дрянь не могла темы создавать и ссыли вставлять?
"Песочница" новичкам всем на период... (Только ручное снятие рекламодателям)
"Песочница" *****ам на пожизненно (только ручное снятие отдельным юзерам, например нашим, которые просто там находятся...

Имхо хоть какую то часть козломордых удастся отвадить без проявлений, по тихому...
Никаких млять песочниц,только красный ****** красно-черный ******!!!:D

Вряд ли провокаторы будут ставить минусы в репу которую никто не видит.
Вряд ли будут писать в личку.
Вряд ли будут предлагать дружбу.
Им нужно массовые публичные сообщения - истерия.
Такая точно истерия как была пол года назад
- Сына моей знакомой сняли с поезда в нац.гвардию!
- Сыну моей знакомой в метро дали повестку!
- Мой муж пошел на выборы президента, а ему там дали повестку! Не ходите на выборы!

И т.п.

меня так забавляет когда димокс возмущается на тему ваты.

а ниче, что у нас тут сидит полно диванных патриотов - провокаторов, ****ящих день ото дня о необходимости мобилизации?

та так же я жмакал на ***кина, который за кучу бабла продвал хату в центре, и ****ел за коррупцию и нежелания идти служить, когда лоху понятно что эта ****ь откупилась... и что думаете? *** вам, ХФ это двойные стандарты, та же вата и провокаторы на службе у других....

Вряд ли провокаторы будут ставить минусы в репу которую никто не видит.
Вряд ли будут писать в личку.
Вряд ли будут предлагать дружбу.
Им нужно массовые публичные сообщения - истерия.
Такая точно истерия как была пол года назад
- Сына моей знакомой сняли с поезда в нац.гвардию!
- Сыну моей знакомой в метро дали повестку!
- Мой муж пошел на выборы президента, а ему там дали повестку! Не ходите на выборы!

И т.п.

да твои же тролли на ЗП и поднимают эту панику, понося юзеров в теме и призываю идти служить... цель этой манипуляции, примитивная как и новости где показали сопляков в приписной, и сказали что это добровольцы:іржач:

и да Димокс ты уже в АТО пишешь возмущения с горящего танка или откупился? или расскажешь нам как твои тролли, что ходил и не нужен....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу