Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
все прям ванги такие стали... откуда ты знаешь что может быть а чего быть не может?
хрена два им Донбасс. Отдавать нельзя, иначе решат что и это прокатило и попрут дальше "освобождать", ****ы

А что, других способов не существует урегулирования конфликта, кроме как градами друг друга мочить до полной разрухи?

Или война, или принятие нами полной капитуляции.

тогда обьясни мне почему некоторые здешние форумчане пишут то на русском , то на украинском?
Потому что у нас можно говорить на каком хочешь языке, и снегирей жареных есть не заставляют.

Темы провокаторов все под копирку, им пишешь об этом, а они так удивляются всегда. Страна - это полезно, иногда дает аргумент в диалоге.

так а что имеют сказать по данному поводу представители ИТЛ... **** на их сервере тараканы лазют...

Посмотрите Вячеслава Мальцева и Степана Деймуру, все подробно объясняют.

та же просьба, что и к КОТу. тем более что Мальцев, что Деймур для меня не авторитеты. максимум задумаюсь над их теорией

Где ты видел, чтоб у нас в Харькове разговаривали на украинском. Я люблю этот язык, но вы достали уже, говорите нормально.
Бачив і чув.
Чим тобі українська ненормальна?
Хрен его знает у террористов или у ополченцев. Им, у власти, виднее, как их называть.
А тобі?
У России хватит калашами пол страны закидать, а экономика разрушена на корню. Что, с ними 10 лет воевать? А жить когда?
Хочеш з ними жить? :іржач:
Димон ну вот шо мне терь делать? руки до локтей сотру:)

Маж долоні бальзамом Зірочка. Тоді не зітруться.

Дима, ну что? Человек уже 2/3 срока отсидел...

Назад
Зверху Знизу