Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ти хотів сказати - у терористів?
Где ты видел, чтоб у нас в Харькове разговаривали на украинском. Я люблю этот язык, но вы достали уже, говорите нормально.
Хрен его знает у террористов или у ополченцев. Им, у власти, виднее, как их называть.
Была б моя воля, я бы отдал бы к *****м этот ***дский Донбасс и жил бы себе дальше спокойно. Потому, что этому ни конца ни края. У России хватит калашами пол страны закидать, а экономика разрушена на корню. Что, с ними 10 лет воевать? А жить когда?

вообще нужно ограничить/запретить создание в глагне,политике/новостях тем юзерами с количеством сообщений меньше 200 ,300 или 500.
перед тем как вынести тему на обсуждение заработай репутацию
Дельное предложение! :клас:

Надпись "Из: UKRAINE" + сообщение написанное на украинском не вызывает сомнения у обычного пользоватлея.
Всегда читаю текст, а потом отвечаю по содержанию, откуда мало интересно, разве что совсем угар мозга

Где ты видел, чтоб у нас в Харькове разговаривали на украинском. Я люблю этот язык, но вы достали уже, говорите нормально.
Хрен его знает у террористов или у ополченцев. Им, у власти, виднее, как их называть.
Была б моя воля, я бы отдал бы к *****м этот ***дский Донбасс и жил бы себе дальше спокойно. Потому что этому ни конца ни края. У России хватит калашами пол страны закидать, а экономика разрушена на корню. Что, с ними 10 лет воевать? А жить когда?

Вот это называется сепаратизм, или ты думаешь на Донбассе все закончится после победы ****и?

А почему моды молчат, какое кол-во старых и постоянных форумчан, было забанено попав под горячую руку. Им просто давали Permanent ban без всяких там разбирательств. Я не против бана ваты. Но администрация форума даже не делало попыток амнистии.
Я всегда всех разбаниваю кто пишет в личку. Если человек адекватный.

"Постоянных формчан" это как? Я такой термин первый раз слышу.

А почему моды молчат, какое кол-во старых и постоянных форумчан, было забанено попав под горячую руку. Им просто давали Permanent ban без всяких там разбирательств. Я не против бана ваты. Но администрация форума даже не делало попыток амнистии.
Все эти ****ны торчат в клоне-резервации для руцкоущемленных, 5 минут чтения того гадюшника и всякое желание видеть их высеры тут отпадают.

с "собакой" тот же прикол в гугле что и с "человеком". Переводит собаку женским родом

Вот это называется сепаратизм, или ты думаешь на Донбассе все закончится после победы ****и?
А что, других способов не существует урегулирования конфликта, кроме как градами друг друга мочить до полной разрухи?

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Назад
Зверху Знизу