Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тогда обьясни мне почему некоторые здешние форумчане пишут то на русском , то на украинском? на сколько я знаю, человек с западной Украины или просто украиноязычный человек не будет переходить на другой язык, особенно если он рубаху рвёт на себе и пяткой в ***** стучит что он патриот!!!!!!
точно так же скажу, что кто на русском разговаривает и кому он ближе, тот не будет пытаться писать на украинском. зачем весь этот цирк?
ну не всё так однозначно. Для меня родной язык - русский, украИнский в школе не входил в мою обязательную школьную программу (да-да, дочь офицера:) ), но всегда на уроках присутствовала. Т.е. понятно что больше я использую русский, НО когда я псешу, то почему-то перехожу на украИнский (как в разговоре так и письме).

Хм, а где такое пишется? о_О
pdrMW7mdp

Вот такие темы периодически появляются, а о потерях с нашей стороны - ни слова, в основном.

Кстати да, он изначально был ******ом жутким, как-то быстро перекрасился:D
:іржач:
Вот он!!! Держите его!
:іржач:
Я понял :) Надо больше писать таких же "информационных и исчерпывающих" сообщений, чтоб консервой не обзывались :D
Канєчна. І слухать промови ****іна

pdrMW7mdp

Вот такие темы периодически появляются, а о потерях с нашей стороны - ни слова, в основном.

Так это правда, уничтожили базу где вся это хренотень стояла и какие могут быть с нашей стороны потери, если это был арт удар?

76caa9848cd58d1fa0c4bd104d46e4d2.jpg

Не вспоминайте о вате,а то она сразу появляется ...

Технический вопрос, а реально подсветить клонов? А то часто густо макака вбрасывает ****еца,резко находится соратник и начинают раскручивать все это дело.
(да и клоны вроде как запрещены правилами форума)

Технический вопрос, а реально подсветить клонов? А то часто густо макака вбрасывает ****еца,резко находится соратник и начинают раскручивать все это дело.
(да и клоны вроде как запрещены правилами форума)

запрещено, чтоб клоны писали в одной теме, а так не запрещены.

Если верить новостям, то потерь в разы больше у ополченцев.
А телевизор - это вообще грех.

Каких ***ть таких ополченцев?
Кто это такие?

Потерь у русских ****ей значительно больше, так и есть.

Назад
Зверху Знизу