Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а давайте на белорусском писать, ведь в Белоруссии большинство на русском. Подадим пример им.

Не плохо было бы сначала написать в правилах, что вы считаете провокацией. Тут же фантазии как у ватных, так и у вышиватных модеров хватает. А если не дай бог ещё и критические дни начались ховайся кто может. ИМХО конечно же.
согласен полностью!:клас:
не плохо было бы админу создать темку и закрепить в главном с перечнем что мона , а чего низя... а то как то неуютно и многие здесь при первом шорохе начинают кричать " волки, волки!!!!" :D

По моему пора создавать отдельную группу добровольцев которые будут анализировать посты ваты и провокаторов и сообщать "патрону".

Я проверил - именно такую ошибку совершает гугл траслейт
Все равно не верю. Если бы посты переводились исключительно гугл транслейт, а автор был реально настолько туп, ошибок было бы дохрена и больше.

Ага, я сообщил о таком провокаторе который написал что все кто пишут/разговаривают на русском - *******, в итоге я 6 баллов получил:D

+ Он так-же криво писал на украинском, вот только ник я не запомнил.

тогда обьясни мне почему некоторые здешние форумчане пишут то на русском , то на украинском?

Я пишу то на русском, то на украинском.
Смотря на каком ко мне обращаюся или отвечают мне.
А нанглоязычных ресурсах приходится писать на инглиш.

А на советской, точнее в Детском Мире, бегает полоумная. Женщина прилично одетая, бегает и рассказывает всем что Харьков это частично россия, и что все зашибись будет, экономика вырастет и т.д. Когда она подошла и всем этим меня ошарашила, я даже слов не нашла, что ей ответить. Просто с таким наглым и уверенным лицом и побежала дальше.
Просто плюнь їй в харю :D

У меня 2 вопроса:
1) достаточно ли теперь просто написать "вон он!"
2) для чего достаточно?

А на советской, точнее в Детском Мире, бегает полоумная. Женщина прилично одетая, бегает и рассказывает всем что Харьков это частично россия, и что все зашибись будет, экономика вырастет и т.д. Когда она подошла и всем этим меня ошарашила, я даже слов не нашла, что ей ответить. Просто с таким наглым и уверенным лицом и побежала дальше.
вы карманы проверили после её ухода?:D

мдя... ******и тему.
10929972_842966512411435_4090191999598305820_n.jpg

Я пишу то на русском, то на украинском.
Смотря на каком ко мне обращаюся или отвечают мне.
А нанглоязычных ресурсах приходится писать на инглиш.
ты думаешь что тебя не поймут если по русски напишешь на наших просторах?

Знаем таких. У одного из них подпись на русском, а пишет на украинском. У него ещё допа с ушапи на Аве. Увижу этого, **** москаля-обязательно стукану :)

Кстати да, он изначально был ******ом жутким, как-то быстро перекрасился:D

С другой стороны, через одну тема, как наши солдаты уничтожили сто едениц техники и т.п. Тоже пропаганда. Форумы и инэт уже давно заангажированны и правды тут тоже мало...(

С другой стороны, через одну тема, как наши солдаты уничтожили сто едениц техники и т.п. Тоже пропаганда. Форумы и инэт уже давно заангажированны и правды тут тоже мало...(

Хм, а где такое пишется? о_О

Назад
Зверху Знизу