Я не согласен с теорией струн.Я часто с дивана не согласен с новостями ТСН - я провокатор?
В первом сообщении скриншоты 4-х тем пользователя. Это пример работы провокатора.Что такое провокатор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не согласен с теорией струн.Я часто с дивана не согласен с новостями ТСН - я провокатор?
В первом сообщении скриншоты 4-х тем пользователя. Это пример работы провокатора.Что такое провокатор?
а что, должно обязательно быть пару тясяч сообщений? здесь есть люди исключительно по деловым вопросам и они не пишут ничего в темах
У меня по украинскому было 2 и иногда 3Сабж пишет на украинском так, как писал бы я
Но я никогда не напишу "людина" в мужском роде. Это даже не грамматическая ошибка.Ты и русский не понимаешь? ...а если он общается с тем кто на русском пишет, а сам ему отвечает на украинском? по твоему хочет его обучить украинскому языку?
Ещё раз читай тот мой пост (на который ты реагируешь)...., там всё написано.
Есть там нормальные люди. Даже те, что ни одного марша не пропускает - могут вещать такое, что здесь, после всего произошедшего, на голову не натянешь.Может с той стороны есть нормальные люди?
Что такое провокатор?
Я часто с дивана не согласен с новостями ТСН - я провокатор?

Что такое провокатор?
Я часто с дивана не согласен с новостями ТСН - я провокатор?
В профиле написано по падонкаффски
Ну а содержимое сообщений - типичный пацифизм. Такие мысли у большОй доли населения(у 80% женщин).
Увижу этого, **** москаля-обязательно стукану![]()
Вот он!Ловите провокатора

Т.ч. вывод о том, что казачек засланный - не однозначный.
ок.
верю новостям
Бред. Чего же тогда он пишет, что людина народжена ? Он бы написал людина народжений !Если первые сообщения я читаю бегло то последнее сообщение вызывает как минимум подозрение. "Смертний людина".
В русском "человек" - мужского рода, а у нас женского. Попался москалику
Вот он!Ловите провокатора(Указываю пальцем в Капитана)![]()
А вот и консерва всплыла.Бред. Чего же тогда он пишет, что людина народжена ? Он бы написал людина народжений !
Просто между смертный и людина не поставлена точка.

за магарыч,я отзову свои словаИ ты, Брут...

Г
p.s. Видите провокатора - сразу сообщайте. Не важно "Украина" или нет.