хрена два им Донбасс. Отдавать нельзя, иначе решат что и это прокатило и попрут дальше "освобождать", уродывсе прям ванги такие стали... откуда ты знаешь что может быть а чего быть не может?
А что, других способов не существует урегулирования конфликта, кроме как градами друг друга мочить до полной разрухи?
()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что у нас можно говорить на каком хочешь языке, и снегирей жареных есть не заставляют.тогда обьясни мне почему некоторые здешние форумчане пишут то на русском , то на украинском?
А это кто?
все прям ванги такие стали... откуда ты знаешь что может быть а чего быть не может?
А за что его?Бухарь-собеседник. Юзер - душа раздела "Новости", патриот, живет в зоне АТО. Дима, будь человеком...
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=49433
Свободу 010101 (Мой младший брат) обещаю прилюдно, что дальше балки он не полезет и не будет провокатором. Его тема есть в чистилище с обращением к тебе.
Интересно сколько клонов у Димокса
и я о чем глаголю у нас чото как то резко прекратился в стране мыслительный процесс...
А за что его?
Посмотрите Вячеслава Мальцева и Степана Деймуру, все подробно объясняют.
Ему неделя осталась сидеть. Это ж не навсегда как некоторых
Не знаюИх с Кислородом на Рождество забанили, но Кислорода потом выпустили на подписку о не выезде
Бачив і чув.Где ты видел, чтоб у нас в Харькове разговаривали на украинском. Я люблю этот язык, но вы достали уже, говорите нормально.
А тобі?Хрен его знает у террористов или у ополченцев. Им, у власти, виднее, как их называть.
Хочеш з ними жить?У росиии хватит калашами пол страны закидать, а экономика разрушена на корню. Что, с ними 10 лет воевать? А жить когда?
Димон ну вот шо мне терь делать? руки до локтей сотру
Дима, ну что? Человек уже 2/3 срока отсидел...