Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Капец что с народом происходит! Сегодня утром смотрел повтор новостей, опровергали слухи про то, как заберают в общественных местах. Только что звонил коллега, говорил, что вчера сам видел в Ольшанах, как цепляли и грузили в автобус парней. Были военные, менты. А вчера мы как раз на эту тему говорили. Я спросил, а чего хоть не сфоткал? Ответил, что начал как можно быстрее теряться и не до этого было... Вроде коллега адекватный всегда был. Хрен его знает. Но мне не вериться.

скажи как коллегу зовут?имя,фамилия?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера вечером на повышенных тонах поговорил с женой.

Мля... вчера этого г-на наслушался, даже с женой поругался...
не дурейте, хлопцы. жены за вас(и себя, если вас заберут) переживают. нынешнюю ситуацию мало кто полностью понимает, если такие вообще есть. а вот нетерпимость и злость через интернет и тв у народа неплохо раскручивают. не ведитесь.

Глубокий пиздеж. Крестная дочки работает в военкомате. Говорит, могут вызвать повесткой, но берут только тех, кто действительно этого хочет. Если начинаешь пиздеть типа нах мне оно надо, отправляют нах после рассказа о том какой же ты козел. Резон простой- чтоб потом геммороя не было дезертиров ловить.

Сегодня по дороге на работу слышал, как один мужик другому рассказывал, что "одна женщина" "сама видела", как народ забирают в нацгвардию прямо на улице.

Глубокий пиздеж. Крестная дочки работает в военкомате. Говорит, могут вызвать повесткой, но берут только тех, кто действительно этого хочет. Если начинаешь пиздеть типа нах мне оно надо, отправляют нах после рассказа о том какой же ты козел. Резон простой- чтоб потом геммороя не было дезертиров ловить.
вот именно!!! в Киеве один из лидеров "Правого сектора" сделал заявление около трёх недель назад о том, что есть 20 000 человек готовых отправится в зону АТО, только их необходимо вооружить!!! следовательно какой резон набирать тех кто на отрез отказывается , выдёргивая их с работы, если есть конкретные добровольцы!?

Останнє редагування:
так что там про Караван и схваченных 5-х (по слухам, все об этом только и говорят знакомые) молодых парней насильственно военкомом или кем-тот там таким в Харькове? Правда или враньё?

Конечно же правда. Но из Караванов-Дафи забирать плохо - большой процент
отбраковки по здоровью, а вот из аквапарков и спортивных клубов -
замечательно, сразу видно кто "годен" :клас: :D:D
А в бане вообще заебись - никто под бабу не закосит :D:D:D

Конечно же правда. Но из Караванов-Дафи забирать плохо - большой процент
отбраковки по здоровью, а вот из аквапарков и спортивных клубов -
замечательно, сразу видно кто "годен" :клас: :D:D
А в бане вообще заебись - никто под бабу не закосит :D:D:D
сауны нужно ещё посетить, там здоровье явно хорошее, функционалка у всех отличная!:D

У меня вопрос. Разве СБУ не должно профилактировать такую херню? Или хотя бы делать "успокаивающие" заявления по факту? Можно не отвечать.

так многие же верят
и никакое опровержение не поможет
всё равно паникуют, начинают ещё больше ненавидеть гос-во, на что, собственно, это и направлено
поменяйте название темы, а то непонятно про что.
например: "провокация. возле барабашки всех забрали в нацгвардию..."

у нас уже 10 человек истерит. ниче слушать не хотят

сауны нужно ещё посетить, там здоровье явно хорошее, функционалка у всех отличная!:D

Только печень нездоровая... для пересадки органов не годится :(

У меня вопрос. Разве СБУ не должно профилактировать такую херню? Или хотя бы делать "успокаивающие" заявления по факту? Можно не отвечать.

Вопрос был риторический? :D

у нас уже 10 человек истерит. ниче слушать не хотят
А мои знакомые все прикалываются и придумывают новые истории с окочанием:
"..... инфа 100%":D:D:D

вот именно!!! в Киеве один из лидеров "Правого сектора" сделал заявление около трёх недель назад о том, что есть 20 000 человек готовых отправится в зону АТО, только их необходимо вооружить!!! следовательно какой резон набирать тех кто на отрез отказывается , выдёргивая их с работы, если есть конкретные добровольцы!?
это сказал Берёза, кажись у шустера.

А мои знакомые все прикалываются и придумывают новые истории с окочанием:
"..... инфа 100%"
не знаю как копипастить много картинок быстро, а так лениво.
короче идите по ссылке - там минут пять поржать гарантировано

29.07.14 10:04
"Снимите меня в Нацгвардию!", - Евгений Гендин феноменально высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с канала "россия (страна-террорист)-24". ФОТО
Украинский блоггер Евгений Гендин высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с телеканала "россия (страна-террорист)-24", вызвав волну троллинга, курьезных фотошопов и комментариев.

Все началось с того, что российская "журналистка" Алена Кочкина, которая работает в одном из столпов российской пропаганды "россия (страна-террорист)24", написала у себя в посте на Facebook очередную ложь о том, что украинцев "снимают с автобусов и поездов отправляют в нацгвардию", передает Цензор.НЕТ.

Очевидно, что курьез "Снимите меня в Нацгвардию!"станет таким же популярным хештэгом и мемом, как "визитка Яроша". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот первый пост
640x480.jpg

вот перлы!!!
640x480.jpg

вот фотожабы
1406631581_blogozhaba21.jpg

1406633193_blogozhaba67.jpg

1406633152_blogozhaba64.jpg

блогожабы тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

del

Останнє редагування:
Я лично видел 2 раза,1 раз вчера,а первый в пятницу.
А я неоднократно видел как упаковывают в "бобик" молодежь (парней),
выводят из кабака пиздят дубинками и запихывают в "бобик".... ума не приложу,
что это может быть. Отпускают или нет то же хз.

ПС пишешь хуйню всякую! В то время, когда через день "минируют" ст.метро менты останавливают
и проверяют бумаги. Так, а что ментам убегать нужно?

tiger403, не переживай, это не в нацгвардию, это сепаратистов отлавливают. Вообще, если остановят, говори им "Слава Украине". Если не ответят "Героям слава" - хватай их и тащи в нацгвардию, там разберутся.

Я так понял ,что отписавшиеся здесь ( основная масса ) как бы это помягче сказать ...троллики

Попрошу без оскорблений! не троллики, а ебланы. Не стоит унижать уважаемых юзеров :D

Цитата:
Сообщение от tiger403 Посмотреть сообщение
Я лично видел 2 раза,1 раз вчера,а первый в пятницу.
А я неоднократно видел как упаковывают в "бобик" молодежь (парней),
выводят из кабака пиздят дубинками и запихывают в "бобик".... ума не приложу,
что это может быть. Отпускают или нет то же хз.

ПС пишешь хуйню всякую! В то время, когда через день "минируют" ст.метро менты останавливают
и проверяют бумаги. Так, а что ментам убегать нужно?
странно, видел, а пост удалил. может не видел?

Назад
Зверху Знизу