Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провод к гитаре.

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
coll2007 Мозги в голове у них окислились. Тупо ******* с тем резиновым экраном, пройденный этап..

Ну все же по 10 сантиметров обрезали, что б на верняка. И сказали, время от времени Хоризон окисляется и нужно перепаивать.

о да, большей ахинеи я не слышал :підстолом:

"я вообще задумываюсь со временем купить радиосистему и не ***** мозг с этим ****ом"

... и проблем становится не меньше, а больше... контактов больше плюс батарейки... ... и прочие блоки питания ...)) от проблемных кабелей не уйти никак..

"При этом его 40 минут пропаивали и позванивали, в конце концов сказали,что шнур для гитары это всегда мистика"

...... ............... ... Сереги Киряка на них нет.... волшебники хреновы..

у меня провода Proel... цена им была 15 лет назад 1,5 бакса за метр ... вот сейчас начались проблемы.. А те что по 2 доллара были и специально для Гитары ...до сих пор работают прекрассно и прошли очень много концертов... и репетиций.. и ничего в них не окисляется... Если провод Окисляется, то он копеечный... еще есть Sommer немецкий... тоже нормальный, но мне меньше нравится... еще есть "Monster" .. уже 3 или 4 года я с ним... как основной гитарный кабель... ПОка без проблем ...

и самое главное, действует! :) Он же поверил таки..

и самое главное, действует! :) Он же поверил таки..

Не это главное, главное результат и то, что провод работает, а остальное детали..Если ба проблема не была решена-тогда было бы не так интересно.

К стати я как то носил другой провод и тоже Хоризон в магазин по соседству за деньги припаять, они-то припаяли, но верхнюю обмотку так нормально и не запихнули и удивлялись , что такого провода не видали.

а чего удивляться, мне приходилось как то рассверливать джек, дабы просунуть туда провод. Просто когда покупаешь джеки, нада мерять их, налазят или нет.

а чего удивляться, мне приходилось как то рассверливать джек, дабы просунуть туда провод. Просто когда покупаешь джеки, нада мерять их, налазят или нет.

В Атланте все влезло, при таких же джеках. У меня 2 провода одинаковых.

Вечные споры по кабелям:) Монстер кабель, брал готовый, 3 метра, полет нормальный, жесткий и крутиться по одному известным ему законам.;) Насчет кабелей от Фендер, в винтажной светлой тканевой оплетке (под цвет твидового кейса), слышал негативные отзывы, особенно на джеки.

Вечные споры по кабелям:) Монстер кабель, брал готовый, 3 метра, полет нормальный, жесткий и крутиться по одному известным ему законам.;) Насчет кабелей от Фендер, в винтажной светлой тканевой оплетке (под цвет твидового кейса), слышал негативные отзывы, особенно на джеки.

На этот случай у меня есть кабель готовый Фултон, но кабелей ведь много не бывает.:пиво:

Удачно в темку зашел. Надо "заглянуть" в радиосистему, крону вытащить, месяца три не пользовал, как бы не "потекла":))) Если честно, писать инструмент да, кабель хороший нужен, по клубам скакать, радио системки за глаза хватит. И не нужно тряпку таскать, кабелину тереть, прежде чем в чехол\кофр засунуть;) ИМХО конечно.

Радио-система, по-моему, выйдет подороже топового шнура))
И шнуры лучше не паять (хоть в атланте, хоть где), а купить нормальной фирмы, нормальной длинны и забыть... У меня Хоризон больше трех лет используется в самых разных условиях и ничего, ничем не хуже нового, никогда не перепаивал, и даже оплетка еще не распустилась... На шнурах нельзя экономить - по-любому боком выйдет...

...И шнуры лучше не паять (хоть в атланте, хоть где), а купить нормальной фирмы, нормальной длинны и забыть... У меня Хоризон больше трех лет используется в самых разных условиях и ничего, ничем не хуже нового, никогда не перепаивал, и даже оплетка еще не распустилась...

Ну, если руки не заточены под пайку (без личностей :пиво:), то лучше готовый. Я всегда сам паяю и не жалуюсь.

Чел на видео забыл каску одеть еще :D. Сантиметра три кабеля, сцукко, в утиль спустил!

уг видео какое-то
хз для кого оно может быть полезным

да че вы *********, культура такая у ********. На видео видно как нада паять и тот, кому действительно нужна наглядность, тот ее увидит. Собрались проффффесора тут, перчатки, каски, презервативы тощо..

Самое главное забыл.. Паяльная станция нужна за пару кг

Мне вообще объяснили что от гитары до первой примочки нужно использовать шнур не длиннее 2 метров. Если шнур длиннее сигнал может теряться.
Честно говоря в фоном не встречался, а вот с потерями 100 процентов. Потери могут зависеть от длинны кабеля и от его качества.

Назад
Зверху Знизу