4000 грн на місяць

провести интернет!

• Автор теми Автор теми nehrim
  • Дата створення Дата створення

nehrim

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
провести интернет!

народ может кто знает можно ли провести интернет в пос.Сиряки, посёлок находится между залютино и подворки, может по wi-fi так как 3 дня подряд мой ноут ловил бигнет, просто раньше говорили если нет прямой видимости то wi-fi не возможен а посёлок окружён лесом и удивительно то что через 3 км от тец 5 у меня ноутбук ловил беспрводную сеть, значит шанс есть избавится от моб.оператора, и ловить wi-fi, может посоветуете антенну или провайдера в тех районах которые этим могут заняться?

попробуй ткнуться в чипнет или бриджнет

ЗЫ: Дорого.

мтс тоже не дёшево 240 грн в месяц хотя бы скорость была а то и дорого и медленно в общем крахаборы(
Не думаю, что ты подключишься к ним, но...

1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

Не думаю, что ты подключишься к ним, но...

1)

2)
да вариант не из дешёвых
но если сеть бигнетовская пробивалась то может с антенной возмёт других?

что то не сильно предложений(

Сиряки не удобный поселок для радиомоста, разве что ктото заведет туда канал и будет каждому раздавать по проводу/беспроводу, т.к. отдельно стрелять в каждый дом с города без промежутка не реально в большинстве случаев соответственно и цена растет как на дрожжах. Так что тут либо коллективно собираться всем желающим и обсуждать и искать пути решения, либо юзать пиплнеты, утелы и т.д. Т.к. по своей доброте ни один пров не будет тянуть оптику либо радио, не отбив свои вложения никогда.

Сиряки не удобный поселок для радиомоста, разве что ктото заведет туда канал и будет каждому раздавать по проводу/беспроводу, т.к. отдельно стрелять в каждый дом с города без промежутка не реально в большинстве случаев соответственно и цена растет как на дрожжах. Так что тут либо коллективно собираться всем желающим и обсуждать и искать пути решения, либо юзать пиплнеты, утелы и т.д. Т.к. по своей доброте ни один пров не будет тянуть оптику либо радио, не отбив свои вложения никогда.
да были предложения скинуться, но этому быть не суждено так как человек один предложил провести интернет и с каждого по 3.5 тыс/грн все сразу отказались(

Назад
Зверху Знизу