Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
А вам понравится, если вам скажут, что вас приглашают в поход для проверки

Да уж лучше для проверки, чем в качестве "тяглового ослика" (как обычно и приглашают девушки парней в поход... :rolleyes:)
:D

да, да. говорю же всё по-богатому

Гляди, она хитрованка
Цитата:
Сообщение от Ciquita Посмотреть сообщение
не думала что будет такая острая реакция на мой пост про опоздание на час другой. это была ирония, а сразу камни посыпались))))) ХФ...что скажешь..
тема про Роковую Женщину оказалась Цикутына. Ну это та, которая много знает про стада и "главное". Роковая начинается россыпью лулзов в духе https://www.kharkovforum.com/showpost...00&postcount=5, но я выпала из нашего веселого вертепа и смотрю Познера уже, а переключаться некомфортно

слышишь козлявка у тебя очереднй саркастический понос я вижу, некуй мои сообщения перекручивать и всякую уйню писать, если так сложно выходить за рамки своего псевдокреативного мышления. я тебя что трогала???
мля, типичная дурная баба с язвой в ****, глядя на таких понимаешь почему мужчины говорят что "бабы - дуры" страхолюдище а не женщина

kuhB7WVhOhs
все сказано.

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

да никак, только спустя год другой все всплывет, если есть чему всплывать, замуж не торопись выходить если сомневаешься

я всё попустила оказывается

765352302.gif
всё, я поражена в самое сердце

Назад
Зверху Знизу