Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
шоу гоу он на всех фронтах при чем,
"Семен Слепаков" на глагне:

(они так из слепакова второе пришествие сделают)

а тема про Роковую Женщину оказалась Цикутына. Ну это та, которая много знает про стада и "главное". Роковая начинается россыпью лулзов в духе https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34146700&postcount=5, но я выпала из нашего веселого вертепа и смотрю Познера уже, а переключаться некомфортно

А ху из Цикута? В смысле, чьих будет?

А то да, мысли, высказанные в темах, прям захватывает. В смысле, мысли захватанные уже.

А ху из Цикута? В смысле, чьих будет?

А то да, мысли, высказанные в темах, прям захватывает. В смысле, мысли захватанные уже.

понятия не имею. Какая девочка об меня в этой теме билась:)

Самое интересное, что большинство девушек сразу все видят, но........он же меня так любит, потому-что я исключительна, и именно ради меня он исправится.

Согласен. Что мужчины, что женщины сразу все видят, но сами себя переубеждают и видят то, что хотят видеть.

Согласен. Что мужчины, что женщины сразу все видят, но сами себя переубеждают и видят то, что хотят видеть.
Вот-вот. Просто пусть не прозвучит обидно, но для женщины все логические выводы - это пшик. Он рохля, лентяй, неряха... Но ведь она его любит :D

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

нужно сделать ему миньет, и если *****а сладкая, значит это настоящий мужчина, а если горькая или кислая - то это *** алкоголик и лучше с ним совмесную жизнь не начинать.

Зета, проверка подругами очень звучит впечатляюще. если сказано - подругами а не подругой, то так и должно быть. При этом должна быть детально разработана мезансцена, всякие там красные шапочки и стюардессы. я хочу чтоб меня проверяли качественно, потому что я не что либо как, хочу быть испытан как следует, я не ищу простых путей.

Зета, проверка подругами очень звучит впечатляюще. если сказано - подругами а не подругой, то так и должно быть. При этом должна быть детально разработана мезансцена, всякие там красные шапочки и стюардессы. я хочу чтоб меня проверяли качественно, потому что я не что либо как, хочу быть испытан как следует, я не ищу простых путей.

Дык потрепают же тебя во время проверки-то :))

Зета, пусть потрепают, мечты должны исполняться, хоть раз в жизни. Хорошая качественная проверка дорогого стоит, я даже готов не обижаться за моральный урон и недоверие. Приподнесть потом букет всем участницам и организаторам перформанса.
Нужно быть честным я так считаю.
-------------
Хотя если вы намекаете что перформанса не будет и они все дружно начнут бить только получив подозрения, тогда я само собой отказываюсь и буду смертельно обижен, знать и видеть я таких манипуляторш не желаю. Ненавижу когда мной манипулируют и не доверяют.

Зета у меня другая хрень, я не то что не вижу необходимости, я терпеть не могу даже случайно напырываться и готов притвориться будто не понял, не видел и т.д. Потому что если идея будет актуализирована то у меня не будет выбора как всё разогнать и разурушить, автоматически, без колебаний.
Но я постоянно напарываюсь на торчащие уши, случайно.
Это карма такая. Не будучи никогда тестером, когда работал в коллективе, меня всегда зовут "вскрывать" критические баги, десять минут и всё разваливается, и кюэй в шоке сколько всего наворотили и пропустили отделом тестинга. Интуитивный поиск косяков видимо в аппаратной прошивке.

Мне кажется, рентген у женщины настраивается с возрастом и с опытом. Пару раз обожглась на лентяе, пустозвоне и подкаблучнике
А еще с возрастом появляется злоба и недоверие к людям

легко. Устрой ему тестдрайв.

Что в вашем понимании тест-драйв

А к примеру, если он подойдет по всем параметрам, и вы начнете жить вместе, проверки будут продолжаться и дальше? Сканирование телефонов, кошельков, карманов?

не такие проверки, мне и в голову не придет устраивать

Сообщение от CtrlZeta

мужчины отказываются идти в поход для проверки. Не отказываются быть проверенными подругами, но хто ж им даст. Такую возможность.

А вы нас попросите хорошенько
А вам понравится, если вам скажут, что вас приглашают в поход для проверки

Останнє редагування:
А что делать если видиться с мужчиной удается изредка
Ну... Найдите общих знакомых. Пораспрашивайте. Вообще - новые отношения это всегда риск. Так что всего предусмотреть точно не удастся. Так что рассчитывайте только на внутренний голос и наблюдения.

Мне не понять, как можно в общении не увидеть, что человек трус, маменькин сынок или вообще алкоголик?

Оооо... Эксперт появилсо... А не приходило в голову, что бухари периодически бывают в завязке и именно на такой период вы как раз можете и угадать.

Мамочкин сынок - это не тот, кто звонит мамочке по десять раз в день, а тот, кто в спорных ситуациях в итоге принимает сторону матери, а не девушки/жены, даже если последняя права.

Ну а трусливость как проверять предлагаете? Накинуться на него с ножом и вилкой в ресторане на первом свидании??? На словах все мужики храбрые, только на практике в большинстве форс-мажоров ведут себя как страусы.

себя проверь для начала))
почему тебе попадаются такие оболтусы.
:рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

Горянка, забей на неё. Нет ни одной женщины, которая бы хоть раз не разбивала лоб о такое "чудо". Единичные исключения, вышедшие замуж после школы и не встречавшиеся более чем с 2-3 парнями не считаются.

Останнє редагування:
Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

Горянка, проверь меня, я хороший.

Подобное к подобному. Гопник водится с гопосамкой. Врач обычно женится на врачихе. Самой не становиться: нищебродкой, лентяйкой, пьяницей и шалавой.

Проверить мужика
как проверить бабу:confused:?
собственно сабж.

Назад
Зверху Знизу