Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че на него смотреть? Та и диагностить практически не фигДВС ваз 2107 89г, и вообще, чтоб двигатель посмотрели, диагностику так сказать
Приведи это стадо вконтакте, я ихъ тута законтачу. Легко докажу, что в автогруппе 86% идиетов)))).На ХФ в основном только ебланство.
Вальвематики-куятики))), помню откинул топливную от форсунок на 460LS, а оно сцуко работает, поменял мировозрение и стал читать техдоки.Ваносы хуяносы, VVTI, цилиндры отключаются, изменяемая геометрия впуска,прямой впрыск..
Приведи это стадо вконтакте, я ихъ тута законтачу. Легко докажу, что в автогруппе 86% идиетов).
Для долбоёбов могу пояснить.местный клоун, не обращай внимания.
Есть наверное три или четыре, но в руки года три их не брал. Он нужен когда уже есть дырка или конкретная не герметичность, и бесполезен при зажатом клапане, подгоревшем седле и т.д. Некоторые отломы сканеров для своих машинок могут делать тест относительной компрессии, или можно вычислить мотор-тестером по неравномерности вращения коленвала сняв сигнал с датчика, простым пьезодатчиком сняв осцилку впуска на ХХ или прокрутке, можно и механическим способом использовав тестер утечек.ПыСы компрессометр 300 грн стоит. Лучше купить в хозяйство, чем по 100за раз на СТО платить.