Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверяйте чеки в Портале на Гагарина

• Автор теми Автор теми pevitsa
  • Дата створення Дата створення
зато у них прикольный гандель на втором этаже(водочку коньячок продают и похавать можно) :) правда не сильно дешовый но норм ))

в портале 2-3 пачки сигарет вместо одной - СТАБИЛЬНО, когда стал не круглосуточный ситуация чуть улучшилась, но все же...
... а NON-STOP MARKET все таки был лучше, родней...

преведы жгут....

Портал - один из лучших маркетов города, по моему мнению. Достаточно долго жил в том районе и практически ежедневно что нить там покупал. И как ни странно, ни разу не обнаружил левого товара.

Касаемо сговора с администратором и.т.д. Крайне маловероятно. Слишком уж топорная схема. Да и паливная.

Есть другой вариант заработка. Типа вам называют сумму, и если у вас нет карточки, то с вас берут полную сумму а потом пробивают скидку и разницу себе в карман, как то так. Но тож не знаю применимо ли это в супермаркете.

Нравился там хлеб. особено когда он еще теплый.

Хм, буду повнимательнее к Порталу. Правда я там продукты никогда не покупала, а покупала книжки. На книжках мне наверное везло. Помню покупала книжку за 30грн., а по чеку вышло 23. Я ещё сильно удивилась потому как к книжке был приклеен ценник 30грн. И детскую футболку я купила дешевле. А вообще Портал мне не нравится. Это ужасное асорти из продуктов вперемешку с игрушками полнейший бред.

Была похожая ситуэйшен,ЧЕКИ ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!!Когда указала на несоответствие в чеке кассирше,она тупо хлопала глазами и утверждала,что это ошибка компьютера,я поинтересовалась почему ошибка не в мою пользу?...отправили к администратору,он молча выложил наличку...Больше в Портал не заеду,хотя удобно расположен.

Ну если бы в Украине была не инфляция а наоборот, падение цен, то ошибки в ценниках были бы в пользу покупателей.

и если стоят сканеры как пробивается другой товар??
что бы пробить нужно вбить руками,или после сканирования выдает выбор (бывает и такое),по которому выберает кассир ,могут пробить количество неправильно одной и тойже позиции(значит вы ее брали)
если товар пробит все-же нетот ,то количество позиций недолжно поменятся
как тогда они выбивают:confused: лишнее

Не знаю как пробивается другой товар, но мне к чеку как-то прилепили товар, даже название которого я прочитать не могла. Но меня насторожило, что сумма которую я посчитала отличается от той, что пробили. Пришлось 15 минут ждать пока разберутся - деньги вернули.

Народ, все мы люди. Все мы ошибемся. Техника дает сбой. Я уверен, что ситуация када товар не пробили просто остается незамеченной, оно то в глаза не бросается так как лишний товар.

Сторонники Тории Заговора. Хоть один из вас в состоянии внятно описать, кто выиграет если вам пробили лишний товар?

Это именно так и есть!!! Цены не совпадают ни одна - каждая покупка отличается от ценника!!!

Увидели бы представители Портала что про них пишут

Просто у них регулярно на ценнике цена товара одна а на кассе другая! При разборе с администратором сказали что не успевают менять ценники на товаре, так как цена меняеться чуть ли не раз в час!

Портал-просто мрак!Регулярно вбивают в чек лишнее, ассортимент очень маленький..из всех супермаркетов самый худший, но и последнее что просто убивает, зачем громадными цифрами указали оптовую цену...Уловка чистой воды, особенно пенсионеры на этом попадают...

тоже подтверждаю разницу в цене на ценнике и на кассе. Так как брал одну единицу товара, то заметил и от покупки отказался. Будьте внимательны!
ЗЫ мне хлеб там совершенно не понравился. Но на вкус и цвет...

обычный супермаркет, скупаемся там 1-2раза в неделю с момента открытия и по сей день, пока ни на чем не кидали, а берем по списку по 10-15 покупок. со сроками годности продуктов, конечно нужно быть очень внимательными, но это во всех магазинах надо проверять их, просроченное (или почти) могут везде впарить.

Увидели бы представители Портала что про них пишут
А как ты думаешь? читают... и более того делают выводы...Так что если есть вопросы задавайте.. отвечу и по ценникам и по многим др. вопросам...

Нужно будет приколотся и по другим маркетам.. типа Роста Таргета Класса пройтись...посмотрим какие выводы у меня получатся.... Как там с чеками, возвратами,ОЧЕРЕДЯМИ, хамством СБ, и вообще с культурой обслуживания дела обстоят

А как ты думаешь? читают... и более того делают выводы...Так что если есть вопросы задавайте.. отвечу и по ценникам и по многим др. вопросам...

Нужно будет приколотся и по другим маркетам.. типа Роста Таргета Класса пройтись...посмотрим какие выводы у меня получатся.... Как там с чеками, возвратами,ОЧЕРЕДЯМИ, хамством СБ, и вообще с культурой обслуживания дела обстоят

Ну, если и правда читаете, то обратите внимание на претензии с ценниками. Меняйте вовремя, а то наш народ думает, что вы так на них наживаетесь. Я то прекрасно понимаю, что это практически нереально, но все же....

Уже давно обратили внимание и ведутся работы... При несоответствии цены и ценника магазин всегда принимал и принимает сторону покупателя...(возвращает деньги)....

hatab123, у меня НИ РАЗУ не было проблем в Росте или Таргете

Я тоже поддерживаю Тса, до сентября прошлого года у меня жалоб вроде небыло, потом как-то я в разъездах был и месяца два туда не попадал, а где-то с конца октября я тоже начал замечать, что меня переварачивают на деньги потехоньку. Хотя я особо не сравнивал с другими маркетами города, но субъективно стало хуже в Портале.

Назад
Зверху Знизу