Статус:
Повідом.: 14915
Повідом.: 14915
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проверьте возможность подключения более лояльного тарифа Киевстар
Решил вынести в отдельную тему следующую фишку
Предыстория
Маме прислали смс типа: с ххх числа ваш тариф будет стоить 60 грн. Она, естественно, звонит и жалуется, мол, на кой мне это счастье?
Я по пути с работы заехал в пункт обслуживания абонов КС на Масельского и выяснил, что можно подключить практически то же самое, но за 35, только об этом в смс не говорят
Посоветовал другим-работает
Так что, если не согласны с предложением из смс-пробуйте
Путем несложного анализа выяснилось, что тем, кто тратит мало(пенсионеры, в основном) подключают услугу 3 гб + безлим за 35 вместо заявленных 60
Кто поразговорчивее- за 50 6 гб и безлим+ 150 на другие сети вместо 75
Так что подходите, интересуйтесь, экономьте
Не знаю, можно ли это выяснить в телефонном режиме-не пробовал
Решил вынести в отдельную тему следующую фишку
Предыстория
Маме прислали смс типа: с ххх числа ваш тариф будет стоить 60 грн. Она, естественно, звонит и жалуется, мол, на кой мне это счастье?
Я по пути с работы заехал в пункт обслуживания абонов КС на Масельского и выяснил, что можно подключить практически то же самое, но за 35, только об этом в смс не говорят
Посоветовал другим-работает
Так что, если не согласны с предложением из смс-пробуйте
Путем несложного анализа выяснилось, что тем, кто тратит мало(пенсионеры, в основном) подключают услугу 3 гб + безлим за 35 вместо заявленных 60
Кто поразговорчивее- за 50 6 гб и безлим+ 150 на другие сети вместо 75
Так что подходите, интересуйтесь, экономьте
Не знаю, можно ли это выяснить в телефонном режиме-не пробовал