Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверки

• Автор теми Автор теми Gin
  • Дата створення Дата створення

Устраиваете ли Вы проверки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Каг штаны заложу. А вот без штанов в самолет пустят? :)

Каг штаны заложу. А вот без штанов в самолет пустят? :)
лучше пиджак!!!!))))))))))
без штанов могут не выпустить...из самолета)))))
в общем. я тебя жду..с прищепками. бигудями и тетрадкой для конспектирования)))))

Займусь укорачиванием списка ;)

Be-e-e-n :-)

Как только найду :-)

Если проверять часто и неаккуаратно - проверяемый привыкнет к постоянным проверкам, будет к ним готов, и такие проверки ничего не выявят :-)

Когда-то давным давно, когда люди не освоили еще всех трамвайных и троллейбусных линий, и трамвайные и троллейбусные линии вели куда-то в буераки, в овраги, в дремучие муромские леса, встречался я с одной барышней!И она устраивала мнее проверки каждый день, тоесть она создаваоа некую ситуацию и я должен был поступить именно так как ей казалось правильно!!!НО вот понимания правильного у нас были диаметрально противоположны!!!Мало того,поскольку я человек не глупый, я понимал когда она начинает очередную игру!!!И меня енто просто бесило -------- ну неужели нельзя просто жить и радоваться жизни!!!!!!!

Проверять - неуважать себя.
По поведению можно многое сказать, без проверок даже.

Проверяю только поел ли перед уходом на работу...

Во всем остальном доверяю...
Муж тоже, даже когда прошу достать мне телефон из сумочки, приносит мне сумочку...

Согласна с Азазелло. Поведение все расскажет ...

Останнє редагування:
Никогда не проверял... считаю это полнейшей глупостью... моя жена взрослая женщина и штамп в паспорте не дает мне право устраивать ей проверки... естественно я требую чтоб это правило применялось по отношению ко мне...

Проверять - это унижаться самому и унижать другого человека! Когда любишь - доверяешь. Когда перестал доверять - проверки уже не помогут! :(
И еще - глубоко уверенна в том, что когда начинаются проверки, в основу ложится мнение о том, что "если я могу что-то делать, то почему бы на этот факт на проверить кого-то". Бред!!! Отношения надо ценить без проверок!

ну признайтесь как на духу:)) : Вам же приятно, что Вас проверяют?)) а Ві кокетничаете..типа ну как же миня можно проверять?))
вы понимаете...в основном, проверки, кот устраиваются, шиты белыми нитками все..и выглядит оч смешно, когда тебе расставляют пешки на доске, забыв, что есть основные фигуры. Сразу хочется сделать что-то такое. чтоб желания проверять не возникало совсем))))))))
когда я понимаю,что проверка, допустим, вызвана просто интересом, то могу подыграть. Но если проверка начинается по причине параноидального синдрома у человека..то..ничего не могу с этим поделать и поступаю "от противного")))))

Назад
Зверху Знизу