4000 грн на місяць

Проверка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:D, Контрзете надо вас с собой взять на проверку, а то в методе много ньюансов

Способ только наедине работает, при мне проверяемый может застесняться, я ведь не знаю того, кого Зета проверять собралась, сам этого никогда не понимал, но люди такие - есть.

То есть, отвечая нет, мужчина тут же предлагает женщине перейти в статус кухарки? :)

Нет, он этим как бы говорит, улыбаясь: "дорогая, не сейчас, я немного занят!".

Способ только наедине работает, при мне проверяемый может застесняться, я ведь не знаю того, кого Зета проверять собралась, сам этого никогда не понимал, но люди такие - есть.
.

вот поэтому мой директор всегда говорит-нашли метод, пишите инструкцию, для всех кто будет работать вместо вас:D

...и пока тебя не люблю? :)
Он таки рискует остаться без макаронов...

А это уже, в свою очередь, поможет отсеять женщин, которые сами не любят. Умная-то сразу поймёт, что он её любит. И если сама тоже любит - не оставит без макарон, тем более после позорного проигрыша сборной.

вот поэтому мой директор всегда говорит-нашли метод, пишите инструкцию, для всех кто будет работать вместо вас:D

Так и пишите, но так, чтобы потом Вас пришлось просить вернуться и с повышением зарплаты.

жвачкой.

ни чем не возможно проверить , Святые Апостолы отрекались от Христа, потом раскаивались, не говоря о простых людях. Как бы не исповедимо всё это.
Кто то может предать в одной ситуации из за своих тараканов кто то в другой из за своих, но оба могут раскаиваться и страдать, а кто то может пройти все "проверки" лекго но ничего не испытывать и бросить потом на пустом месте.

Самое ужасное на мой взгляд, что вот еще сегодня любит, и проверки все проходил достойно, а завтра хоп! - и как ничего и не было...
так что дружбу можно наверное проверить, как и дружить всю жизнь (примеры нередки), а вот любовь до гроба - редкие счастливчики

Чем реально проверяются чувства?

Только не говорите, что разлукой. Чё-та не верится.

Смотря чьи чувства проверять.

Если свои собственные, то все-таки разлукой. Мне кажется, это самый верный способ. Только недолгой разлукой, чтобы объект любви и обожания не успел тебя за время проверки забыть...

Чужие чувства вообще проверить нельзя, все выводы будут субъективны.

Знать настоящие мысли другого человека, читать его настоящие чувства - это какой-то уже божественый уровень бытия, КТРЛЗЕТА. Нафига оно тебе?

Допустим, любишь сильно, а тебя любят средне, но говорят, что сильно, и ты веришь. Вы вместе, счастье тебя переполняет. Зачем тогда проверки? Хочется мук и страданий?

Попробуй достичь страданий более щадящим способом.Можно засунуть руку в дверной проем, дверь неосторожно прикрыть, посидела, поплакала, ах, какая я дура, зачем я это сделала! Потом все зажило, как на эльфе. Душу отвела...

• Це лайк!
Реакції: Soba
Назад
Зверху Знизу