4000 грн на місяць

Проверка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
1) работой на одной работе
2) сообщением о беременности
3) появлением ребенка
4) серьезной болезнью "половины"
5) случайной "изменой" (тут точно тапками закидают:D)

и я так считаю:)
можно еще добавить сюда проживание в одной квартире с родственниками второй половины (но это скорее всего проверка на крепкие нервы)

а зачем их проверять? может придумать ряд тестов, шкалу какую-нибудь? детектором лжи проверять каждую свежевылупленную романтичную пару? Пусть будет обоим сюрприз, если чувствов нет

временем и совместным бытом.

а зачем их проверять? может придумать ряд тестов, шкалу какую-нибудь? детектором лжи проверять каждую свежевылупленную романтичную пару? Пусть будет обоим сюрприз, если чувствов нет
Никогда не понимал мнения некоторых дам, которые предполагают, что в них должны влюбляться с первого взгляда и сразу в максимальную степень. Как говаривал Иван-дурак, относительно которого проницательный читатель давно догадался, что он вовсе не дурак: "Ты меня накорми, напои и спать уложи, и так на протяжении полугода хотя бы, а потом и разговоры разговаривай и зондируй на предмет".

1) работой на одной работе
2) сообщением о беременности
3) появлением ребенка
4) серьезной болезнью "половины"
5) случайной "изменой" (тут точно тапками закидают:D)

Работали вместе на двух работах, ниче нормально
беременность на ура
ребенок тоже в радость
тьфу-тьфу и ну его нах
ниче, нормально пережили, я на это не так как большинство реагирую.
поэтому кроме времени и быта (или отсутствие денег и не желание их зарабатывать) по моему больше ничего так чувства не проверяет.

Чем реально проверяются чувства?

чувство - способность живого существа воспринимать внешние впечатления, ощущать, испытывать что-нибудь.

зрение проверяем ярким светом, слух - громкими звуками, обоняние - нашатырем, осязание - иголками под ногти, вкус - солью с перцем.

наркотиками. если ты не сбежишь от нарика, который тебя будет пиздить во время ломки и тянуть все из дома, а подругам будешь рассказывать что он не такой, а на самом деле хороший, вот это и есть настоящие чувства.

ага, чувство самоунижения и собственной глупости;)

а мож лучше зека найти с расчленненкой в биографии и всем рассказывать, что он и мухи не обидит?:)

Никогда не понимал мнения некоторых дам, которые предполагают, что в них должны влюбляться с первого взгляда и сразу в максимальную степень.

любви с первого взгляда не бывает. Представила вот картину, идут навстречу друг другу он и она. Она строит ему глазки, он чешет промежность и улыбвается в ответ. Подходят они, понимают еще с расстояния пяти метров, что у них много общего, духовное взаимопроникновение и сердца бьются в унисон связывая в общую цепь похожие мечты, как вдруг она берет его за руку и говорит отвратительным голосом: Пррр-и-и-и-ве-е-ет

Многие считают, что проверять кого-то - это своего рода обида, я считаю, что если неуверен в чем-то, то проверять нужно. Просто создать какую-то критическую ситуацию, в которой человек может себя проявить...У меня тоже были отношения, когда я не мог понять однозначно, как человек ко мне относится...на пару дней пропал - и оказалось, что человеку-то по большому счету наплевать, что со мной...Просто, чтобы потом не было обидно за потраченное время ,лучше знать заранее...

Она строит ему глазки, он чешет промежность и улыбвается в ответ. Подходят они, понимают еще с расстояния пяти метров, что у них много общего, духовное взаимопроникновение и сердца бьются в унисон связывая в общую цепь похожие мечты, как вдруг она берет его за руку и говорит отвратительным голосом: Пррр-и-и-и-ве-е-ет

:буе::буе::буе:

наркотиками. если ты не сбежишь от нарика, который тебя будет пиздить во время ломки и тянуть все из дома, а подругам будешь рассказывать что он не такой, а на самом деле хороший, вот это и есть настоящие чувства.

Главное, чтоб
нарик не сбежал сам. От зависти. У меня те же глюки, но забесплатно.

Назад
Зверху Знизу