Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка слуха онлайн. Без регистрации и смс

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
что посоветовал бы для домашнего использования до 100 USD?

Смотря шо слушаешь. Если митол или рог/электронщина - слухай PreSonus (highly recommended), или сенхи. Но сенхи в этом ценовом диапазоне - такое. Но лучше многого.
Ясень пень - лучше высокоомные, но зависит от того, куда втыкать будешь, просто в звуковуху высокоомные не покатят.

Извини.
Но уши от креатива, кингстона и прочих геймерских контор - на первый взгляд для нетренированных ушей звучат заебись, маркетинг знает, где задрать АЧХ, чтоб ты купил эти мыльницы для ушей. Но потом приходит понимание, что тебя где-то конкретно наебали.

Извини.
Но уши от креатива, кингстона и прочих геймерских контор - на первый взгляд для нетренированных ушей звучат заебись, маркетинг знает, где задрать АЧХ, чтоб ты купил эти мыльницы для ушей. Но потом приходит понимание, что тебя где-то конкретно наебали.

Я согласен в принципе, но для начального уровня именно та модель норм. Тут смотря за чем гнаться- за мониторным звуком или за сочным вкусовым звуком. Второй может быстрее приесться и тогда, как ты говоришь приходит понимание или не приходит и человек радуется неправильному сочному звуку.
Это все вкусовщина.
Я остановился на одних из топовых ушей, но они настолько кривые по ачх, что никак их назвать эталонными нельзя. Но это все херня, когда их слушаешь. Они настолько эмоциональны и живые, что сенхи 800с по сравнению с ними просто бездушное барахло)

Они настолько эмоциональны и живые, что сенхи 800с по сравнению с ними просто бездушное барахло)
Да, вот этот кач и грув - оно, конечно, имеет право на жизнь.
Но когда слушаешь знакомые вещи, которые слушал периодически в течение последних лет 13-ти на пластиковом говне, слушаешь их на нормальном аппарате и открываешь для себе кучу новых нюансов - это совершенно другое ощущение.

Да, вот этот кач и грув - оно, конечно, имеет право на жизнь.
Но когда слушаешь знакомые вещи, которые слушал периодически в течение последних лет 13-ти на пластиковом говне, слушаешь их на нормальном аппарате и открываешь для себе кучу новых нюансов - это совершенно другое ощущение.

Так этот кач можно сохранить на топовой аппаратуре, только с кучей ньюансов, я ведь понимаю о чем ты. Просто тебе больше нравится мониторный звук, наверное.

Просто тебе больше нравится мониторный звук, наверное.
Да, более честный звук.
Хотя - вот на даче у меня 200-ваттная мыльница Maximum Acoustics S.15 BLU + ноут, она у меня все лето орала, пока я на газоне пиво пил и загорал:)
Ух она и наваливает. Но звук говно же. И моно.

тут большое значение имеет акустика и звуковуха, то среднестатистическое барахло, которое у большинства выдаст 60-16000 +-

20-20000:)
Макуля, простые наушники Бейера Кастом Стрит.
Днем гитарил митол:)

20-23000. 17 лет.

Синусоида - сама по себе набор гармоник, и является оптимальной формой сигнала для воспроизведения любой аппаратурой, так что в данном случае все "качественные" параметры не так существенны.

Синусоида это не набор гармоник - это одна гармоника. Но в природе чистых синусоид не бывает, всегда подмешаны другие в большей или меньшей степени :)

что посоветовал бы для домашнего использования до 100 USD?
собі на роботу в цьому бюджеті я обрав AKG K550mk2
Нереально зручні, якість звуку дуже подобається. Закриті.
Брав на ебей по якійсь акції, тому так дешево на той час.

для перевврки слуху по верху кажуть гарно підходять пищалки-мембрани-капсюль. У техніці для сигналів ставлять. Металеві круглі. Типу як в часах Монтана :)

Даже дерьмовый формат сжатия предполагает 22кГц. В 20 лет слышал. 22 так вообще четко, 23 на грани писка :) Мощность, прадка, 1кВт была :D

Не ну, если вы по приборам измеряли вопросов нет.Это цифры из уроков физики. Вероятно это усредненные цифры, а индивидуальные различия допускают отклонения.

тут большое значение имеет акустика и звуковуха-
:D Какая хорошая звуковуха у всех 17-и летних :D

:рл:

Позови к своему компу ребёнка или подростка, узнаёшь какая отличная у тебя звуковая карта

В таких слішу 20-18000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу