Статус: Офлайн
Повідом.: 24718
Повідом.: 24718

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осталось найти девайс, способный воспроизводить 20 герц.
А так, я могу генератор в усилок воткнуть - всяко надежнее какой-то перды с ютуба, с пережатием и хз в каком формате записанной![]()
Ха !
Громкисть треба збильшить , тоди буде 20 - 18 000 .
перепроверил на КОСС - 33 - 13 000
А нах на ноуте надпись Sound by Dynaudio и отдельный "саб" на брюхе, как на моем?нах на ноуте басы?
якість звуку починається після 15кГц, а до цього шо?Речь не про обычных людей. А про людей которые срывают изоляцию с проводов т.к. изоляция портит звук по их мнению. А тут они узнают, что они не слышат выше 10кГц
Если в военкомате слышишь "триста тридцать три" - то годенЯ 30-13000, 43 года
Это скорее "проверь свои динамики"80-15000, 42 года. Но я точно слышу до 18кГц минимум, недавно на профессиональном вибростенде проверял. И Гц от 20, но то скорее не слышишь, а чувствуешь. А молодой до 23кГц слышал, да...
![]()
"Тридцать шесть" жеЕсли в военкомате слышишь "триста тридцать три" - то годен![]()
Ты переплатил за свой проигрыватель. Для твоего слуха отлично подойдёт вот такой за 100грнЯ 30-13000, 43 года
+++ вот у меня наушники говно, но о них я чтото знаюэто скорее тест качества акустики, сигнальной обработки в системе и браузера, чем проверка слуха
андроид конешно хайэндЕсть в андроид приложениях прога ,давно так проверяю динамики и вообще звуковые тракты
А тебе сколько лет? Сколько ты переплатил за провода и подставки для проводов?Ты переплатил за свой проигрыватель. Для твоего слуха отлично подойдёт вот такой за 100грн
Если не ошибаюсь 20-20000 потолок. 23 не мог слышать. И хорошо, иначе слышал бы как крысы пищат между собой. Нах оно надо?!![]()
кто услышал коричневый звук, тот молодец!
небезызвестный сумрачный гений Кригер смастерил звуковую пушку, генерирующую вибрации коричневой ноты. При виде ребёнка с обгаженным подгузником счёл устройство готовым.
В 314 кабинете?Если в военкомате слышишь "триста тридцать три" - то годен