Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денег хотят.Народ слышал тему что до лета проверок не будет. Мне позвонили назначили проверку. Может кто недавно ходил. Что хотят?
Хотя официальных следов проявления любви к предпинимателям (ни на сайте ДПА, ни КМУ) Азаров не оставил. Видно, поспешил к 1 апреля с шуткой."Любые приказы, разъяснения, распоряжения, позволяющие какие-либо взыскания вопреки кодексу, незаконны и не имеют силы", -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме этого, по его словам, налоговые органы должны безусловно выполнять норму Налогового кодекса, предусматривающей, что полгода, во время адаптационного периода введения новых налоговых правил, действует мораторий на штрафные санкции.
Азаров также потребовал в случае появления незаконных взысканий под личную ответственность председателя Налоговой привлекать виновных к дисциплинарной ответственности.
Государственная налоговая служба решила не проводить фактических проверок физических лиц-субъектов хозяйственной деятельности до июля.
Но судя по изречению Азарова, 3-го марта он об этом не знал.Насколько я слышал мораторий на штрафные санкции был отменен
Насколько я слышал мораторий на штрафные санкции был отменен
Еще такой вопрос. Документы предоставлять надо ксерокопии или оригинал?
Не понял про кого там первый абзац. Но уведомления я не имею, поэтому и спрашиваю.