Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка чеков в супермаркетах

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

кто есть ху?

• охранник стоит для мебели и идет нах....

Голосів: 82 44.1%
  • охранник всегда прав и ему все обязаны показывать чеки и т.д.

Голосів: 8 4.3%
  • покупатель всегда прав и ему насрать на охранников

Голосів: 75 40.3%
  • покупатель лох и всем всегда должен

Голосів: 12 6.5%
  • свой вариант

Голосів: 9 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они таким образом могут контролировать кассиров
У меня к утюгу еще 20 позиций, т.к я не дурак.

Откуда охраннику знать оплатила я это печенье или нет?
Это обязанность кассира, а не охранника.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В позапрошлом году у нас разбил бутылку шампанского за 80 грн.перед кассой,поскольку был синий,заплатил без споров
Знакомый задел бутылку коньяка, разбилась. Сказал, мол, идите нах, платить не буду, кто вам доктор, что у вас бутылки как попало стоят. Охранники начали быковать, руки распускать, вызвали ментов. Знакомый тут же написал заявление на охранников, в итоге те еще от него и откупались. Было в Киеве. Знакомый юрист. Такая херня.

я вот тож не могу понять, нах проверять? если выбили на его глазах...
В супермаркете "Тройка",это в парке на Новых домах,охранник попросил показать чек и вернуться на кассу.
Я был в хорошем настроении и,слава Богу,не быковал.
Оказывается,мне набор из четырёх йогуртов Danon посчитали как пять,набор+одна бутылочка.
Вот так,повезло,что на глазах у нормального(!) охранника.

на хф 6 охранников :ги:

Вчера был в одном из супермаркетов нашего с вами города, и увидел, как покупатель быковал на охранника. Как я понял, суть вопроса в чем: чувак купил какую-то технику (то ли чайник, то ли утюг, хз), а на выходе охранник попросил предъявить чек, на что услышал, мол, иди нахуй, чек мой и я не обязан никому его показывать.
Кто из них прав - охранник или быковатый покупатель?:confused:

особенно раздражает когда куча мелких товаров и охрана еще и по позициям начинает проверять

охранник за мной гнался по торговому центру, даже до туалета дошел. Я заперся в кабинке, посрал, вышел - показал ему чек, тот сквозь зубы сказал "спасибо", поставил печать и съебался

чек после "использования" в туалете показывал? :D

У меня для таксёра ёбаного никогда нет нужной суммы;). Например, едем за 60 грн., а у меня только полтос, и не ебет, что у него нет сдачи.:фак:

:іржач::іржач::іржач:
ksMlnouIfHQ.jpg

Вчера был в одном из супермаркетов нашего с вами города, и увидел, как покупатель быковал на охранника. Как я понял, суть вопроса в чем: чувак купил какую-то технику (то ли чайник, то ли утюг, хз), а на выходе охранник попросил предъявить чек, на что услышал, мол, иди нахуй, чек мой и я не обязан никому его показывать.
Кто из них прав - охранник или быковатый покупатель?:confused:
В Метро охранники смотрят чек, если начинает фонить. Лично у меня икра красная фонила:confused: Больше в суперах никаких охранников не встречала, которые на выходе что-то проверяют.

γάτα;39347386 сказав(ла):
Больше в суперах никаких охранников не встречала, которые на выходе что-то проверяют.
В РОСТе и КЛАССе было такое.
В Фокстроте и Эльдорадо и сейчас на выходе охрана сверяет чек и покупку,я бы на месте хозяев тоже сверял.

Останнє редагування:
В супермаркете "Тройка",это в парке на Новых домах,охранник попросил показать чек и вернуться на кассу.
Я был в хорошем настроении и,слава Богу,не быковал.
Оказывается,мне набор из четырёх йогуртов Danon посчитали как пять,набор+одна бутылочка.
Вот так,повезло,что на глазах у нормального(!) охранника.

Может для этого и проверяют чеки, чтобы кассиры не только магазин не наёбывали, но и покупателей?

Может для этого и проверяют чеки, чтобы кассиры не только магазин не наёбывали, но и покупателей?

охрана в доле!ты зайди в быдлорадо кредит оформи и дай понять что ты вася деревенский, так тебе минимум три-четыре пачки порошка навалят, потом поделят между собой!

Тебя приглашают на работу.:D:D:D

gey-taksi.jpg

охрана в доле!ты зайди в быдлорадо кредит оформи и дай понять что ты вася деревенский, так тебе минимум три-четыре пачки порошка навалят, потом поделят между собой!

Херасе.:eyecrazy:

Я просто не покупаю ничего в таких припезденных супермаркетах. Считаю - самый правильный вариант. Голосовать надо рублём.

А чево это несовсемдревнее видео никто не комментирует? Ась? Мне кстати менты здеся понравились, достаточно адекватные, подчеркнутый нейтралитет.

NLdr2he9mD4

усе такые грамотные. а закона никто не знает. Х\Ф тролляки во всей своей
красе.
ksMlnouIfHQ.jpg

не все конечно . но знакомые затычки присутствуют.

не может .:контракт::увага: досмотр личный гражданина украины

Личный досмотр может проводиться уполномоченным на то лицом, одного пола с досматриваемым, в присутствии двух понятых того же пола.
Осмотр вещей осуществляется в присутствии их собственника, в неотложных случаях без его присутствия, но с двумя понятыми;).
О личном досмотре или досмотре вещей составляется протокол,;) либо делается запись в протоколе об административном правонарушении.

Об административном задержании составляется протокол, который подписывается :увага:сотрудником милиции и задержанным (ст. 261 КоАП).

именно сотрудником милиции . а не Васей с бейджиком:D

Останнє редагування:
А чево это несовсемдревнее видео никто не комментирует? Ась? Мне кстати менты здеся понравились, достаточно адекватные, подчеркнутый нейтралитет.
А что тут комментировать. Конченные долбоебы во главе с администратором зала и начальником охраны напиздели себе на этом видео на увольнение или как минимум пиздюлины со стороны начальства. Зачем? Почему? Неведомая ебанина у них в головах.

Назад
Зверху Знизу