Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Где-то я слышал перефразировку: "Не бывает мужчин-импотентов, бывают неумелые женщины". :D

Эту фразу мужики придумали:D:D:D

мне "напороться" больше всего понравилось, Это ж какой должен быть напор. И избирательность

и что ж вы это такое там себе представляете:D

Задавать ему побольше вопросов не стесняясь) Например если он рассуждает о том, как он любит деньги и что он будет делать когда разбогатеет, и ты задаешь ему вопрос- как долго ты будешь работать на этой работе( на 2500 грн) он отвечает как можно дольше, то здесь возникает вопрос почему???
не надо уши развешивать, слушать о их амбициях на словах и видеть в каждом "перспективного". Мы сами строим иллюзии, а потом удивляемся почему нам такой попался

:іржач:

А потом начинается пи........рез ответственный........

Где-то я слышал перефразировку: "Не бывает мужчин-импотентов, бывают неумелые женщины". :D

ой бывают. Лично я не лицезрела(предупреждая искрометность). Не в том смысле что зазорно, а просто не пришлось, но выслушивать искренние расстройства дядек очень вдохновленных морально своими тетьками, но не очень вдохновренных физически пришлось.

и что ж вы это такое там себе представляете:D
то что и написала: напор и избирательность.

Меньше слов - больше дела.... точно =)

берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой, и смотришь реакцию, если матом не покрыл, не наорал, не уехал - значит еще что-то значишь для него:D

Останнє редагування:
берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой, и смотришь реакцию, если матом не покрыл, не наорал, не уехал - значит еще что-то значишь для него
не, это значит что попался тупой и бесхребетный подкаблучник... онно вам нннада?
вот бабы тупые :D

берешь опаздываешь на свиданку на часик-другой, и смотришь реакцию, если матом не покрыл, не наорал, не уехал - значит еще что-то значишь для него

царевишна моя, да вы же всё знаете

усе с вами ясно,проверку не прошел:D
та упаси боже от таких проверок :іржач:
мне мое время дороже. лучше его(время) потратить на адекватных баб, которые знают чего хотят в жизни, а не читают женские романы и витают в облаках :yahoo:

На детектор лжи его сразу уже тащите)) А вобще пообщавшись с человеком месяц-другой-третий уже можно составить представление о нем, и дальше действовать по своему усмотрению. Да и что значит "не напороться?" Замуж то никто не тащит сразу за него выходить.))Для этого и существует период развития отношений. "Напарываются" лишь те кто на следующий день начинают совместную жизнь посчитав что это уже любовь до гроба))

Мне кажется вы тут более, чем просто лукавите: если матом не покрыл, не уехал, - значит терпило и полное ***, над которым можно доминировать и из которого можно вить веревки. Он вас боготворит и вами восхищается, а значит будет всегда во всем вам уступать и следовательно не мужик, а слабак, которого вы никогда не будете уважать. Т.е. подкаблучник.
А если уехал или обматерил, или доступно объяснил, что так делать нельзя, - то тру-самец, который уважает себя и ценит свое время; не считает вас "принцессой и королевной" и будет отбивать все ваши манипулятивные попытки направленные на обретения контроля над ним. А значит это ответственный товарищ, который не дает спуску себе, и, конечно, не даст его вам. Настоящий мужчина, т.е. мечта любой женщины.

17642_10200609754917134_97468881_n.jpg

Назад
Зверху Знизу