Допомагаємо ЗСУ!

Проверенные курсы похудения в Харькове , желательно с рекомендацией

🟢 12:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟢 12:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проверенные курсы похудения в Харькове , желательно с рекомендацией

Доброго времени суток, ХФ и форумчане,:)

Посоветуйте как похудеть системно или комплексно так сказать..., :любов: может кто работающие диеты пробовал и получил эффективный результат :клас:.

Или может кто знает какие-то методики похудения , желательно с рекомендацией.

Спасибо,
Лариса

Останнє редагування:
  • 🟢 12:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
автор, вот честно. Лучший вариант, проверенный неоднократно -не жрать. Не жрать после 18-00. Не жрать сладкое хотя бы. Или вы думаете, что преподаватель с курсов (неужели такие действительно есть?:0) отгонит вас ночью от холодильника?

автор, вот честно. Лучший вариант, проверенный неоднократно -не жрать. Не жрать после 18-00. Не жрать сладкое хотя бы. Или вы думаете, что преподаватель с курсов (неужели такие действительно есть?:0) отгонит вас ночью от холодильника?

Спасибо я понимаю о чем вы говорите... не в том проблема)
"Не жрать" далеко не лучший вариант похудения... т.к. рано или поздно вы начнете не только хотеть кушать а именно жрать, или же просто помрете... :)

Из личного опыта: все тщетно, помогает только занятия в группах по аэробике, шейпинга, плавание, бег, катание на велосипеде и следить за питанием, все остальное - выброшенные деньги, увы... Найдите группу по шейпингу или аэробике, походите сначала 2 раза в неделю хотя бы, вечером старайтесь сильно не наедаться и побольше пить воды и вы через несколько месяцев себя не узнаете, а тело будет подтянутым и красивым, поначалу будет трудно, затем Вы себе будете сами нравиться!
Из личного опыта: все тщетно, помогает только занятия в группах по аэробике, шейпинга, плавание, бег, катание на велосипеде и следить за питанием, все остальное - выброшенные деньги, увы... Найдите группу по шейпингу или аэробике, походите сначала 2 раза в неделю хотя бы, вечером старайтесь сильно не наедаться и побольше пить воды и вы через несколько месяцев себя не узнаете, а тело будет подтянутым и красивым, поначалу будет трудно, затем Вы себе будете сами нравиться!

Спасибо огромное :) Спортом занимаюсь, вечером не "жу" по ночам холодильник не опустошаю... ПРи росе 170 см вешу 69 кг... кажется много...

НАшла вот статью о диете дюкана , что думаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то эту диету пробовал?

Останнє редагування:
Подскажите плз, кто худел с этой диетой (Дюкана или кремевская) - кто пробовал?

Или есть другие или лучше способы?

Ходите в бассейн, плавание спасет вашу фигуру. Дюкана - слышала неплохая диета.

Дюкана запрещена при проблемах с почками. Обязательно употребляйте отруби и много воды. У меня подруги на ней худели, я не могу без фруктов и углеводов))

Всем привет, еще слышала, что в целом любые диеты не могут быть эффективны, т.к. правильнее менять всю концепцию питания - в целом так сказать... Вегетарианство к примеру... Что думаете?

Останнє редагування:
У меня есть небольшой опыт похудения)). Рост 167, вес был 60 кг, стал 55 кг, был и 53 кг, но чтоб удержать его, нужно строже контролировать себя, меня и 55 устраивают.)) Стимулом для похудения стали весы, их раньше не было и я думала, что вешу меньше, с их помощью видела результат, когда худела, что вдохновляло)).
1. Я отказалась от конфет, из сладостей ела только 2-3 шт печенек в день Домашнее (типа галетного с изюмом).
2. Соблюдение режима питания и составление меню из того, что мне нравится))(и что относится к здоровой пище). Утро начинается со стакана воды.
Завтрак 7,00 - йогурт, приготовленный в йогуртнице, но из магазинного молока, те не жирный.
13,00- обед. Гречневая или пшенная каша с растительным маслом+ свежие овощи.
Не всегда- 15,00- перекус яблочком.
19,00- Ужин. Гречневая или пшенная каша(нельзя рис и картофель)+ немного отварной говядины+ свежие овощи. Минимум соли. Без хлеба.
В зимний и весенний периоды вместо овощей- отварная свекла или квашеная капуста. Обязательно соблюдать водный режим- 2л, 2,5 л воды летом. Вода еще хорошо утоляет чувство голода)). Голодной я не была при таком рационе, начала худеть летом, а летом я меньше есть хочу)), а потом привыкла есть меньше.
3. Больше ходить пешком. Я живу в 3х мин от метро, работа в 2х мин от метро. Раньше могла пройтись + 1 остановку и считала, что этого достаточно. Сейчас хожу час- полтора каждый день.

До похудения водный режим соблюдала, но мало ходила пешком, ела сладости(не сильно много, но регулярно). Обед был более калорийным- + котлетка и вафли с чаем.

На 5 кг похудела месяца за 3. Вес стабильный 2 года, сейчас ем все, но контролирую количество. Мясо ем 1 раз в день на ужин(котлетка, отбивная). Сладости ем, но только тортики собственного приготовления без маргарина и прочих жиров. На завтрак ем овсянку.Сейчас лето, овощные запеканки, соте- вкусно и полезно. Много хожу пешком)). Контролирую себя постоянно.

Так что не заморачивайтесь вегетарианством, если употреблять мясо в пределах разумного, оно не навредит. Больше двигайтесь, пейте много воды, составляйте меню и сами не заметите, как похудеете :клас:

Считаю, что у каждого человека должна быть своя диета из того, что нравится. Можно еще считать калории. Находила в инете программу для подсчета калорий, исходя из образа жизни. Прошлым летом подсчитывала калории. Завтрак- йогурт, на обед брала только фрукты(около 300 гр абрикос), перекус- яблоки, ужин- каша, овощное соте, котлета или отбивная. Тогда похудела за 2 недели на 2 кг (53кг). Этот вес держался 2 мес, потом 54 кг долго, потом 55 кг- стабильность)).

правильнее менять всю концепцию питания - в целом так сказать
Это зависит от того, как Вы сейчас питаетесь. Если питание- фастфуд, много сладостей, жареного , жирного, мало воды- то да. Может Вы просто употребляете много сладостей, например (они оочень калорийны) и ведете малоподвижный образ жизни, то просто подкорректировать рацион.

Останнє редагування:
У меня есть небольшой опыт похудения)). Рост 167, вес был 60 кг, стал 55 кг, был и 53 кг, но чтоб удержать его, нужно строже контролировать себя, меня и 55 устраивают.)) Стимулом для похудения стали весы, их раньше не было и я думала, что вешу меньше, с их помощью видела результат, когда худела, что вдохновляло)).
1. Я отказалась от конфет, из сладостей ела только 2-3 шт печенек в день Домашнее (типа галетного с изюмом).
2. Соблюдение режима питания и составление меню из того, что мне нравится))(и что относится к здоровой пище). Утро начинается со стакана воды.
Завтрак 7,00 - йогурт, приготовленный в йогуртнице, но из магазинного молока, те не жирный.
13,00- обед. Гречневая или пшенная каша с растительным маслом+ свежие овощи.
Не всегда- 15,00- перекус яблочком.
19,00- Ужин. Гречневая или пшенная каша(нельзя рис и картофель)+ немного отварной говядины+ свежие овощи. Минимум соли. Без хлеба.
В зимний и весенний периоды вместо овощей- отварная свекла или квашеная капуста. Обязательно соблюдать водный режим- 2л, 2,5 л воды летом. Вода еще хорошо утоляет чувство голода)). Голодной я не была при таком рационе, начала худеть летом, а летом я меньше есть хочу)), а потом привыкла есть меньше.
3. Больше ходить пешком. Я живу в 3х мин от метро, работа в 2х мин от метро. Раньше могла пройтись + 1 остановку и считала, что этого достаточно. Сейчас хожу час- полтора каждый день.

До похудения водный режим соблюдала, но мало ходила пешком, ела сладости(не сильно много, но регулярно). Обед был более калорийным- + котлетка и вафли с чаем.

На 5 кг похудела месяца за 3. Вес стабильный 2 года, сейчас ем все, но контролирую количество. Мясо ем 1 раз в день на ужин(котлетка, отбивная). Сладости ем, но только тортики собственного приготовления без маргарина и прочих жиров. На завтрак ем овсянку.Сейчас лето, овощные запеканки, соте- вкусно и полезно. Много хожу пешком)). Контролирую себя постоянно.

Так что не заморачивайтесь вегетарианством, если употреблять мясо в пределах разумного, оно не навредит. Больше двигайтесь, пейте много воды, составляйте меню и сами не заметите, как похудеете :клас:

Считаю, что у каждого человека должна быть своя диета из того, что нравится. Можно еще считать калории. Находила в инете программу для подсчета калорий, исходя из образа жизни. Прошлым летом подсчитывала калории. Завтрак- йогурт, на обед брала только фрукты(около 300 гр абрикос), перекус- яблоки, ужин- каша, овощное соте, котлета или отбивная. Тогда похудела за 2 недели на 2 кг (53кг). Этот вес держался 2 мес, потом 54 кг долго, потом 55 кг- стабильность)).

Это зависит от того, как Вы сейчас питаетесь. Если питание- фастфуд, много сладостей, жареного , жирного, мало воды- то да. Может Вы просто употребляете много сладостей, например (они оочень калорийны) и ведете малоподвижный образ жизни, то просто подкорректировать рацион.

Спасибо Вам огромое :)

А сколько надо пить воды в день?

А разница есть сколько воды в день пить мужчине и женщине?

А разница есть сколько воды в день пить мужчине и женщине?
Нет, норма воды зависит от веса и физической активности. В интернете кучу таблиц можно найти, при моем весе рекомендуют около 2л пить)).

А летом больше воды необходимо? Если да то насколько?

Похудеть? Это кардио тренировки. Минут 40 держать пульс примерно 130 ударов. Это велотренажер или степпер. Вообще то таблица есть специальная по возростам. Технология: надо сжечь глюкозу в крови, потом гликоген в мышцах и печени и только после этого организм начнет сжигать подкожный жир. И кушать надо часто, но мало. Это ролик, правда, про мужской успех. Идите в фитнес-центр и наймите ХОРОШЕГО преподователя и через пару месяцев вы увидите результат.

Ну вот женский вариант. ВАЖНО: держать пульс

Останнє редагування:
А летом больше воды необходимо? Если да то насколько?
Необходимо больше, а сколько - организм сам подскажет. Мучает жажда- нужно пить. Формулы тут нет, тк разные факторы влияют. Например, если Вы находитесь на работе, дома без кондиционера или с ним, проводите много времени на улице в жару, или же гуляете вечером, когда уже не жарко.

Считайте БЖУКи и никакие курсы не будут нужны. Любое похудение основывается по итогу на уменьшении калорийности потребленной пищи в течение дня.

Что такое БЖУКи? И как их считать?

Бжуки - белки, жиры, углеводы, калории.

По этому поводу в разделе хобби- спорт есть хорошая темка '1001 вопрос о похудении и наборе массы', пост #4 как раз о питании.

Самый простой метод подсчета основан на калориях из расчета на килограмм веса.

- 26 - 30 кк в день на килограмм веса - для обычных здоровых людей с сидячим образом жизни и небольшой физической активностью
- 31 - 37 кк - для тех, кто занимается средне-интенсивной физической активностью 3-5 раз в неделю
- 38 - 40 кк - для тех, у кого высоко активная работа или очень активный образ жизни
Для тех, кто занимается СИЛОВЫМ тренингом (атлеты), количество больше (и обратите внимание на количество тренировок в неделю):
- 41 - 50 кк - для тех, кто МНОГО занимается силовым тренингом (к примеру, 15-20 часов в неделю)
- 50 и больше - для тех, кто занимается силовым/экстремальным тренингом

Есть разные методы подсчета нужного количества калорий.

Формула Миффлина - Сан Жеора

Считается, что эта формула несколько завышает потребности в калориях.

Для мужчин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] + 5
Для женщин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)]-161

Чтобы получить финальное значение своей дневной калорийности, нужно умножить полученный BMR на коэффициент, который будет соответствовать вашей физической активности.

1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий
1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю)
1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю)
1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю)
1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд)

Далее вам нужно определиться со своими целями: потерять вес или набрать массу.

- чтобы набрать массу - прибавьте 10-20% калорий к получившейся цифре
- чтобы потерять вес - отнимите 10-20%

Далее следует наблюдать за своими изменениями в плане веса и объемов и при необходимости корректировать их.

Важно: приведенные формулы подходят только для людей старше 18.

1. Белка в среднем нужно около 1 грамма на 1 кг веса. Мужчинам или при тяжёлых нагрузках эта цифра будет больше, при слишком большом весе - меньше.

2. Жиров надо около 0,5-1 грамм на 1 кг веса

3. Рассчитываем Б, Ж, остальные калории выбираем углеводами. Желательно не сахаром, а крупами. Хотя и полностью сладкое можно не исключать

1 грамм белка = 4кк, 1 грамм жира = 9кк, 1 грамм углеводов = 4 кк.

Т.е. количество углеводов =общая калорийность - ([белок в граммах х 4] + [жиры в граммах x 9])]
углеводы в граммах = просто поделить получившееся число на 4

По поводу Дюкана-так похудела моя подруга,выглядит прекрасно,вес держит стабильным уже около года.Я читала,но меня не вдохновило.
Меня больше всего устраивала система Миримановой Минус 60,думаю вернуться к ней.

Назад
Зверху Знизу