Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверь свою автоаптечку- спаси жизнь солдата!

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
слушай, уважаемый, собирай ты бинты, одеяла, харчи я бы слова не сказал бы! но ты наркоту собираешь, друг! ты думаешь, я не знаю, сколько стоит такой шприц у нариков? они его "водичка" называют. пьют из крышечки от "бонаквы" и бонаквой запивают... не, я понимаю, заработать надо, но пусть наркотическими веществами и оружием всетаки государство занимается.
какую нахуй наркоту , если это в ОФИЦИАЛЬНОЙ автоаптечке????
так подорви одно место и задай вопрос правительству!
а пока ты будешь это делать, солдатам мучаться , да?
я вобще-то не знаю сколько это стоит!
а ты знаешь- молодец!
заебали такие умники как ты!
палец об палец не ударят , зато умничать что им должно государство- так первые!я и без тебя знаю , что это функция государства , а толку!
не хочешь помогать - вон нах с темы со своим флудом!
в соседней флуди!

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я еще хер знает когда одеяла-продукты-сигареты бойцам еще к границе возил, еще до АТО, как такового! так что не надо меня в жлобстве упрекать!
поздравляю , съешь конфетку!
номер 2948 , ознакомься . а потом всякую хуйну пизди про ментов и наркоту
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46029537&posted=1#post46029537

ой, напугал. да сам пошел нахуй. Смотри как бы тебя не забанили лет на 7 за торговлю наркотой
снова жалоба

повыбрасывали, срок годности прошел, плюс при выезде из Украины на авто - запрещенный наркосодержащий препарат. Везде объявы висят на таможнях.

Тс, ты бы пеной у рта не брызжила . А послушала ,что тебе говорят умные люди. Выйди из ситуации ,найди альтернативу. Ищи выход на фармацевтов и не задрачивай людей!!!

почитала тему... бред какой то люди пишут. про нариков, про ментов....
или они думают что волонтеры повезут наркоту просто раздавать всем подряд? для этого есть военные врачи, и санинструктора которые в этом нуждаются. например, на изюме стоит часть 3027. есть у них военврач, у которого ничего нет из этого. пусть сами съездят и узнают обстановку, раз у них такие мысли приходят в голову.......

фентанил, омнопон, промедол за свою пусть и недолгую карьеру в аптеках не видела, если и есть - то комната наркотиков с сигнализацией, строгий учет, выдача только ЛПУ. Аптечки с бутарфанолом когда-то продавались в "Здоровья краса", надо спросить. Проще всего и дешевле купить налбуфин в 911 (около 20 грн ампула)

У государства безусловно должен быть постоянно обновляемый и пополняемый запас медикаментов на случай войны. Но ситуация там наверное такая же как с бронежилетами и касками...

согласитесь, наркота в разы дешевле чем высокотехнологичный товар типа броника, верно?
Да не в этом вопрос, адреналин не нужен, антибиотики не нужны, бинты не нужны, препараты крови не нужны, нужна только тяжелая наркота, именно тяжелых наркотиков не хватает нашей армии. Настораживает, вам не кажется?

вообще-то за это и посадить могут.
особенно на границе при досмотре и как и чем доказывать ,что ты не олень? кто перевозить решится?

Да не в этом вопрос, адреналин не нужен, антибиотики не нужны, бинты не нужны, препараты крови не нужны, нужна только тяжелая наркота, именно тяжелых наркотиков не хватает нашей армии. Настораживает, вам не кажется?
кажется и кажется ,еще то,что родственники или друзья военного давно бы подсуеттились ,как это сделали многие без шумихи и мата...

Самое главное в аптечке эт стакан и презервативы

так и должно быть... типа "наркомовские 100 грамм" чтоб выпить и в атаку. мне интересно, сколько бойцов принимают участие в АТО. и какова численность украинской армии?
Так тут не морфий нужен, морфий только расслабит и лени добавит, " - Какая нах атака, мне и так харашо!!!"

Тс, ты бы пеной у рта не брызжила . А послушала ,что тебе говорят умные люди. Выйди из ситуации ,найди альтернативу. Ищи выход на фармацевтов и не задрачивай людей!!!
слышишь дорогая , иди в отдел знакомств.
такие умные как ты?
вы тут все свихнулись сразу или по отдельности???
из АВТОАПТЕЧКИ!
какая наркота?
короче , жалоба на всех флудерастов
потом решите - надо ли в бане ни за что сидеть

номер 2948 , ознакомься . а потом всякую хуйну пизди про ментов и наркоту
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46029537&posted=1#post46029537
у меня отец 27 лет армии отдал, в афгане воевал, здоровья лишился, я всегда бойцам чем мог помогал, но есть вещи, которыми государство должно обеспечивать!
мое мнение, антибиотики в тех антисанитарных условиях, или просто шоколад, сгущ, чай, чтоб ребята хоть немного почувствовали себя как дома! но бутерат... не... давайте тогда боеприпасы собирать... мож у кого со времен ВОВ в схроне лежит... (вальтер у друга, но просит штуку зелени! :) )
а оно не обеспечивает!
представляешь , вот так бывает даже!
или в новинку?
я прошу то , что легально .из ОФИЦИАЛЬНОЙ автоаптечки!которая продается ЛЕГАЛЬНО и разрешена законом!
не для себя . мне можешь даже не везти!
а любому из координаторов!
под РЕАЛЬНЫЙ фотоотчет!

как же так?!!!! как так "ничего нет"???? а почему в аптеках есть?! а почему на фарм предприятиях есть? а кто должен яйца крутить владельцам сетей типа 911 или фарм-магнатам? люди из х/ф?! а нахуя нам Порошенко?! давайте напишем письмо нашему любимому президенту. пусть он аптечные склады раскулачит!!!
так напиши порошенку! здесь зачем это пишешь?

фентанил, омнопон, промедол за свою пусть и недолгую карьеру в аптеках не видела, если и есть - то комната наркотиков с сигнализацией, строгий учет, выдача только ЛПУ. Аптечки с бутарфанолом когда-то продавались в "Здоровья краса", надо спросить. Проще всего и дешевле купить налбуфин в 911 (около 20 грн ампула)

У государства безусловно должен быть постоянно обновляемый и пополняемый запас медикаментов на случай войны. Но ситуация там наверное такая же как с бронежилетами и касками...
напишите это здесь , пожалуйста
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46030650#post46030650

От читаю я таких коментаторів та диву даюсь - деякі тільки сьогодні зареєструвались, а першим ділом кинулися відмовляти допомагати військовим. Шо, справ більше нема? Не хочеш допомогти - проходь. Все.
По темі - я завтра зранку подивлюся який склад в аптечки. Хоча думаю, що нема. Вона "бомжача" якась була.

почитала тему... бред какой то люди пишут. про нариков, про ментов....
или они думают что волонтеры повезут наркоту просто раздавать всем подряд? для этого есть военные врачи, и санинструктора которые в этом нуждаются.
это не бред,а реалии жизни. подумай ,как везти будешь и что скажешь на первом же блокпосте?
еще, санинструктор и врач, ты же,как я поняла в курсе, не на каждом блок посте стоит и не всегда он даже в штабе, такая уж у них работа,что на месте не сидят. а отдавать кому под расписку будешь?
это стремно. каждые две недели идет спец машина в госпиталь харькова из ато, вот с ними нужно поговорить и договориться. там и врач или санинструктор обязы есть.

та я смотрю, ТС как бы ты бан не получил
это не он ,а она.

хорошо, есть 2 шприц-тюбика. мне не жалко. скромно, конечно, но мое мнение, что "оно" должно обеспечить! раз уж мы за это "оно" проголосовали.
кстати, а мож коллективное письмо в СМИ? мож это как то поможет?
так передайте любому из координаторов отсюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147
мне не надо ничего передавать!
на будущее - если кому-то захочется еще раз написать , что я зарабатываю на солдатах , на смертях - замучаю по самое не хочу.
всем все ясно?

я тебе повторяю - он в официальной легальной автоаптечке
т.е. РАЗРЕШЕН ЗАКОНОМ!
в чем проблемы?
по себе других судите?

на будущее - если кому-то захочется еще раз написать , что я зарабатываю на солдатах , на смертях - замучаю по самое не хочу.
всем все ясно?
При чем здесь зарабатываю, пока все похоже на то что ты ищешь себе дозу;). И не нервничай, ты этим только усугубляешь впечатление.

я прошу то , что легально .из ОФИЦИАЛЬНОЙ автоаптечки!которая продается ЛЕГАЛЬНО и разрешена законом!
она разрешена легально в АПТЕЧКЕ , а не на вынос!!! разницу улавливаешь или нет?
в чем везти собираешься , хотя вперед и с песней такие "умные" пусть на своих ошибках шишки набивают...а других не подгоняй под монастырь,вези сама!!!
и вообще, как ты можешь так разговаривать с людьми помогающими армии, но не ведущимися на твои склоки? ты хамка самая настоящая, тебе нельзя с людьми работать.

Назад
Зверху Знизу