Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проведение соревнований по р/у авто в Харькове !

• Автор теми Автор теми kiraart
  • Дата створення Дата створення
Собираемся в воскресенье на Автограде репетировать?

Kiraart? Вопрос на Автограде решен?

Да. Все решено.

а Что решено?

В воскресенье в 11:00 едем на автоград. Репетировать . Определитесь кого где подобрать .

+1 Алексею (kiraart) за организацию!

я на этих выходных занят. попробую на следующих присоединиться к вам.
. репетируйте пока без меня.

Напоминаю - завтра в 11-00 на Автограде!

Я приеду завтра к 11.00 с братом.
Андрей, это Алексей из магазина (сегодня встречались по мини-з).

У нас 2 багги восьмерки ДВС, брат точно будет кататься, я тоже хочу, но на моторе пара некуда. Утром попробую 25 нитро залить, если будет более-менее стабильно работать, то я в гонке!

:) это вышло с аккаунта жены написать.

я с Димой завтра буду с коре всего!

Вот и покатались - посоревновались! Явка народа - отвратительная. Если так пойдет и дальше - автомоделизма в Харькове не будет. Будут катающиеся там-сям одиночки.

Для 1/10 шоссе - на Автограде места нет. Только 8 и более. Ну может 10 багги.

Дима и Влад! Зря рано уехали - не видели битву трех восьмерок с байей!!!

А покатались классно!

Предлагаю поменять место проведения!!! Может кусочек парковки Каравана или Дафи (рядом с трассой для картинга,там не часто машины ездят)!!!!

Вот возле Каравана людей больше соберётся! и я постараюсь прийти!

Ага, и машина обязательно кого-нить ударит! А не дай бог ребенок выскочит под байю! НЕТ А чем плохо было на Автограде? И вообще - лучше на грунтовой площадке.

Да я полностью согласен за грунт так как у всех практически 8-е и 5-е моштабы и вдобавок баги им грунт подовай)

Просто, ДТМу на Автограде делать нечего (асфальт ужос),там участвовать могут только багги 1:8 и 1:5, что в итоге перерастет в обычные покатушки на баггах 8-го масштаба!!!
Зрелещности к соревнованиям добавляет разность классов и мощностей техники!!! (сугубо мое мнение;)))))

EL_CAMINO дело говорит!!! задумка вить была чтобы собрать все масштабы,а не только внедорожники

Спасибо огромное оргам за организацию покатушек! :)
Мне все понравилось на автограде за исключением пары моментов: трассу таки лучше с бутылок выставлять - меньше вероятности разбиться, и к сожалению отсутствия конкурентов в классе "монстр". Т.к. соревноваться с темиже с багами - это просто алес. Разница в круге 2 секунды! Хотя повороты приходилось проезжать чуть ли не на двух колесах. :(

Не вопрос возле Каравана или Дафи - кто договориться разрешить огородить территорию?

ТАК НАРОД так что соревнования будут или нет в эти выходные

древность

2010

Назад
Зверху Знизу