Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдеры спутникового интернета

• Автор теми Автор теми Рыжий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 583
Провайдеры спутникового интернета

Хочу подключится,попробовать,кто какого прова может посоветовать,в основном для серфинга со скоростью 128/256?С нормальным соотношением цена-качество.

Неужели никто не юзает?

качество гавно, забей

У спутниковых каналов есть одна хреновая особенность - большое время задержки, связанное со скоростью распространения радиоволн и высотой орбиты спутника. Так что серфить мягко говоря неприятно. По спутниковому каналу удобно большие объемы скачивать, а вот серфить лучше по наземному каналу. Тем более он все равно понадобится при подключении через спутник

Я думал получше будет,спасибо за подсказки.

сейчас подключаться можно к спутнику только тому, кто не имеет другой возможности , да и то нужно иметь ввиду, что для запроса вам придеться подключится через наземный канал или другой вид , что экономически на сегодня нецелесообразно

Рыжий, и какой же пров?

Посилання видалено "Оптимальный 256" и похуже Посилання видалено «Surfer 256» (честно говоря намного хуже).

Не фонтан,но другого нету,дом.телефона нет а укртелеком сказал"тех.возможности нет ждите и будем вам счастье",2 года жду...Не,ошибся 3...:D

Останнє редагування:
Рыжий
ну за такую цену лучше взять пиплов однозначно

а сатгейт вообще фуфло немеряное, в начале мая еще можно было выкачать гиг за сутки на серфере768 за день, а теперь наверно метров 20, только припадком можно пользоваться, но такие пинги и паршивая стабильность при цене 20 баков за гиг - дофига

Был на SpaceGate (спутник Telstar 12) -отказался!!! То спутник уйдет, то из-за погоды сигнал минимальный (23% - ТВ показывает, а интернет не хочет). В общем, когда надо, нета нету. Так что, если есть возможность включить безлимитку ADSL (тот же ОГО Укртелеком), то это на порядок надежнее и подешевле (у меня со спутником и 300 грн выходило). А если нужна мобильность, подключай People.Net от 4 до 10 коп/Мб.

Назад
Зверху Знизу