Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mode_st Сколько взяли за все (если не секрет) ?
У моего товарища который тоже хочет подключится есть 2 шт nanostation 2 жалко что они скорее всего им не нужны(
Надо позвонить спросить, вдруг нужны.

Не совсем понимаю почему 680, когда то же должно быть 100
Потом удержат из абонплаты...Это у них акция такая: каждому сотому подключившемуся турбо скорость в подарок...Потом удержат из абонплаты...

Советую к новалайну т к у них уже оптика протянута уже почти везде, а у ситнета пока соберут заявки, пока надумают(или не надумают делать хз), пока сделают, все в это время уже будут у новалайна абонентами.Раскидали листовки СитНет и Новалайн.
К кому посоветуете подключаться?
Там как я понял стремные мудаки. В районе ул Искринской можно подключить еще один провайдер если интересно скажу в личке чтоб не сочли за рекламу.я ситнету заявку до Пасхи оставил. Сказали, что заявку передали мастеру. До сих пор никто не перезвонил.
Сегодня неожиданно приехали повесили оптику. Теперь жду сварщиков.
Наконец то и до нас добралась цивилизация
Сколько мучений было с беспроводными подключениями, сперва Бриджнет, после Триолан. В итоге всё заканчивалось одним и тем же, а именно падением скорости. Тут именно то что нужно, при подключении всё объяснили, что и как. Очень рад, что подключился.