Я на Маяковского/Чернышевского подключен к Lintec. У них был офис на Мироносицкой. Подключился в марте. До июля проблем не было. Потом они куда-то переехали. Инет часто падает. Вечером около 23:00 и на выходных. Поддержка с ПН по ПТ с 9 до 18. Правда, из 15 звонков 5-6 попаданий. Особенно грустно, когда длинные праздники.

Подключение бесплатно + 100грн. на счет. Минимальный пакет 20грн./200Мб + 10коп. за превышение. В бесплатной локалке (ДС) обычно 2 человека (со мной

). Правда последние 2 дня вроде проблем не было. Оплата через банк Хрещатик. Лучше в ПТ не платить, деньги доходят только во вторник (из собственного опыта).

Когда мониторил провайдеров нашел еще одного – Teneta. Там подключение около 220 грн. Звонил им, вроде техническая возможность подключения в моем месте есть. Но пожадничал и тарифы мудреные.
Про DELU не говорю, вроде их уже нет, а есть Gateway. Ничего про них не знаю. На сайте подключение нашел только через АДСЛ.
Из альтернатив только ОГО, и по-моему уже Притекс дотянулся, но не уверен.
Если кто знает еще провайдеров, поделитесь информацией, плз. Если Линтек не исправиться, добью деньги и буду переходить, правда, еще не знаю куда.