4000 грн на місяць

Провайдер на Лысой горе

• Автор теми Автор теми Koffboy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Провайдер на Лысой горе

Подскажите пожалуйста, переезжаю на Лысую гору, улица Черкасская нужно провести интернет, к кому обратится? Вроде как притекс там покрывает, подскажите...

Проблема в том, что беспроводное не интересно, нужно именно кабель... А есть информация о Укртелекоме, подключают Ого в этом регионе?

Вам надо поехать в ближайшее отделение Укртелекома и узнать;) вот и всё, а не темы на хф создавать:confused:

Это можно сделать, но это время которого нет, поэтому и спрашиваю про рабочий в этой местности вариант.

Я даже и не знаю, дают ли они эту информацию по телефону. Найдите номер и звякните;)

Я рассматриваю этот вариант как запасной, так как больше интересно проводное подключение...

что то я не понял:confused: так я вам и говорю про проводной Ого от укртелекома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то я не понял:confused: так я вам и говорю про проводной Ого от укртелекома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного не поняли друг друга, этот интернет идет по средствам телефонной линии, а не по витой паре или оптоволокну, соответственно скорость меньше. Но вопрос не в этом, а есть ли на Лысой горе местный интернет провайдер?

немного не поняли друг друга, этот интернет идет по средствам телефонной линии, а не по витой паре или оптоволокну, соответственно скорость меньше. Но вопрос не в этом, а есть ли на Лысой горе местный интернет провайдер?

ааа, вот вы о чём;) даже и не знаю:(

В частных секторах Харькова практически нет проводного интернета по витой паре, а тем более по оптике. Не обольщайтесь. Ваш вариант - беспроводной интернет
Почему же, есть один вариант - подтрианаловская фирма IP Systems, тягает кабло по частным секторам и пригороду...

Лоботомюк совместно с Ткачихой, ага? Они не "подтрианаловская фирма", они и есть тот самый Трианал (это ведь торговая марка всего лишь). Чтож, удачи им, коль эти двое тянут, я поржу :ги:
+1
:клас:

IP-Systems не имеет никакого отношения к Трианалу.
совершенно верно.

Да я перепутал c IT-Сервис - названия похожи, да и давно было уже мое последнее взаимодействие с данными структурами :)
Аа, тогда да.

Да я перепутал c IT-Сервис - названия похожи, да и давно было уже мое последнее взаимодействие с данными структурами :)
хз... наверное я промахнулся в названии, но точно знаю что у того фирмача трианаловские корни, на слух писал...:святий:

Назад
Зверху Знизу