Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер Фарлеп / Оптима-Телеком/ Вилком. Ваши мнения, сравнения, коменты.

• Автор теми Автор теми storm_ua
  • Дата створення Дата створення
ни хрена не ******ь
отдал часть бюджета ФТТБ на модернизацию локалки

Модернизация - это не поддержание работоспособного состояния - это тоже самое что и в случае с fttb делаем все новое и светлое и старое само отпадет когда засохнет !

Модернизация - это не поддержание работоспособного состояния - это тоже самое что и в случае с fttb делаем все новое и светлое и старое само отпадет когда засохнет !

да смени пластинку
модернизация - это тоже самое ФТТБ
когда все работает бесперебойно и четко
только ФТТБ не на новом покрытии, а на старом, с переключением сущ.абонентов

да смени пластинку

А я патифоном не пользуюсь ) !
я так понял новых районов вы не покрываете - только сносите старые и строите на их месте фттб ?
ну четко не четко фик его - у билайна вот тоже четкое фттб а проблемы как в обычной локалке хоть отбавляй !
то есть это локальная сеть без локальной сети ?
Ни тебе дс со скоростью локальки а только со скоростью пакета ?
или как поясни - просто фттб для вас в классике насколько я знаю это когда у клиента есть пакет и он выше него не прыгнет - далее оптика в каждый дом подразумевается - оптика идет из одного места или просто заменяются магистрали между домами на оптические ?

да смени пластинку

модернезация по ****огии с предшествующими - когда медная гиганская плоская сетка билась на сегменты, в центры которых ставили управляемый свич, до которого дотягивали оптику? ;)

Есть ли возможность оплачивать Вегу по Webmoney, кто в курсе?

А я патифоном не пользуюсь ) !
я так понял новых районов вы не покрываете - только сносите старые и строите на их месте фттб ?
новые районы покрываем - пока это только район пр. Гагарина -ул. Державинская
ну четко не четко фик его - у билайна вот тоже четкое фттб а проблемы как в обычной локалке хоть отбавляй !
то есть это локальная сеть без локальной сети ?
Ни тебе дс со скоростью локальки а только со скоростью пакета ?
Пока это чистый инет, без доступа к локальной сети Вилком.
или как поясни - просто фттб для вас в классике насколько я знаю это когда у клиента есть пакет и он выше него не прыгнет - далее оптика в каждый дом подразумевается - оптика идет из одного места или просто заменяются магистрали между домами на оптические ?
не просто между домами - совсем другая архитектураи само собой медных магитралей там нет. что значит не прыгнет, пакт на то и пакет, что включает он или скорость определенную на анлиме или трафик отграниченный без ограничения скорости. По трафику может быть превышения, но уже дороже. ФТТБ это сеть доступа с конкретными требованиями по архитектуре и обеспечению надежности.
Хотя я не технарь - за базар не отвечаю.
Как комерс скажу - качество ФТТБ абонентов устраивает.

Есть ли возможность оплачивать Вегу по Webmoney, кто в курсе?

только через portmone.com
но пока в Харькове не реализовано
вроде как вскоре будет, но я не в курсе
надо следить за новостями на сайте Посилання видалено

модернезация по ****огии с предшествующими - когда медная гиганская плоская сетка билась на сегменты, в центры которых ставили управляемый свич, до которого дотягивали оптику? ;)

не знаю навреняка, может 1 этапом гд-нить так и делали
знаю точно что тех. департамент модернизацию проектирует с учетом всех требований к ФТТБ

новые районы покрываем - пока это только район пр. Гагарина -ул. Державинская

Пока это чистый инет, без доступа к локальной сети Вилком.

не просто между домами - совсем другая архитектураи само собой медных магитралей там нет. что значит не прыгнет, пакт на то и пакет, что включает он или скорость определенную на анлиме или трафик отграниченный без ограничения скорости. По трафику может быть превышения, но уже дороже. ФТТБ это сеть доступа с конкретными требованиями по архитектуре и обеспечению надежности.
Хотя я не технарь - за базар не отвечаю.
Как комерс скажу - качество ФТТБ абонентов устраивает.

только через portmone.com
но пока в Харькове не реализовано
вроде как вскоре будет, но я не в курсе
надо следить за новостями на сайте Посилання видалено

не знаю навреняка, может 1 этапом гд-нить так и делали
знаю точно что тех. департамент модернизацию проектирует с учетом всех требований к ФТТБ

1) ну пока это только один район (при чем уже давно)
2) мда - а те кто раньше был в сетке перелкючите их на чисто инет ?
3) забавное понятие о том что ты продаеш ) - но ты заблуждаешся - многим людям инет не нужен им нужно дс и чтоб качало )
4) адсл вроде как тоже устраивает (некоторых не устроило когда на pppoe переключили )

3) забавное понятие о том что ты продаеш ) - но ты заблуждаешся - многим людям инет не нужен им нужно дс и чтоб качало )

на каждый товар найдется свой покупатель
нет цели подключить всех и вся;)

новыми тарифами не попахивает покашо ... типа АП.

Когда будет работать нормально статистика. Я с бывшего вилкома не могу просмотреть на сайте свою статистику! И по Харькову работает "Турбокнопка"?

тарифы изменились
1мбит/с 49грн/мес
4мбит/с 69грн/мес
10мбит 99грн/мес
не знаю синхронка или нет,на сайте пока не поменяли,но в ближайшее время должны изменить.

тарифы изменились
1мбит/с 49грн/мес
4мбит/с 69грн/мес
10мбит 99грн/мес
не знаю синхронка или нет,на сайте пока не поменяли,но в ближайшее время должны изменить.

Однако официально этого подтвердить никто не может. Пока официально не подтвердят, вопрос остается открытым.

тарифы изменились
1мбит/с 49грн/мес
4мбит/с 69грн/мес
10мбит 99грн/мес

****ог Билайна )))) - неиначе как - смотрю в последнее время все друг у друга тарифы копирует

тарифы изменились
1мбит/с 49грн/мес
4мбит/с 69грн/мес
10мбит 99грн/мес
а это и FTTB касается?

На сайте тарифы уже появились, FTTB такие же + до 100 Мбит 149,00 грн./мес.

FTTB

Посилання видалено

Вот оно счастье то))) Куплю жене сапоги ***.... )))
:браво::браво::браво::браво::браво::браво:

З.Ы.
Если кто на анлим перешел 100 мбит/с, киньте тесты в топик. Неужели и там синхрон будет?

Назад
Зверху Знизу