Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароч вы многое потеряли что ушли с Делю ,мне она очень нравится и уходить некада не буду,
Админ у нас добрый и отзывчевый в отличае от некоторых, инет очень выгодный тож если я вам посоветовал бы только делю.и кстати поступают щас заявки шо типо отключите нас от дугих сетей и присоедините нас к вам,или у нас в доме .... сеть,а мы её не хотим можите провести нам?людей в Делю больше 500 НО!!! на хабае сидят всеволиш чел.70 и все нормальные , а насчёт смены Ип уже такого нету теперь есть человек который за этим следит и ещё есть прога (типо свой счётчик)тож всё ок системы оплаты норм оплта в любом банке.Разве плохо????
Ну не знаю,подключена к Делю с начала сентября,жалоб у меня никаких нет...не сказала бы,что связь часто пропадает или пропадает вообще..были только случаи,но не связаные с работой самой компании (выключение света например).А так как я там и работаю,то через меня проходят практически вся информация касаемая каких-либо перебоев, и тут конечно могут сазать,что каждая лягушка свое болото хвалит, но все неполадки стараются устранить максимально быстро-это правда.Часто бывает что инета и сети у человека нет по его же собственной вине,то дети не там наклацали,то секретарша на что-то села, ну и т.п. и тогда приходится пошагово объяснять человеку куда и что надо прописать,а попадаются такие товарищи,что приходится им объяснять что это за кнопка такая "enter", смешно,но парочка таких звонков и каждый бы из вас взбеленился я думаю,не смотря на это всегда стараемся помочь и терпеливо все объяснить,в чрезвычайных ситуация(ну бывают и такие,когда даже объяснениями не поможешь) сотрудники приходят на дом. Если у кого-то есть жалобы,так звоните,а то бывает такое,что у кого-то инет не работает, а он молчит...чего молчит-то спрашивается..мы же не можем все предвидеть не экстрасенсы все таки..для этого и техподдержка существует..
ПИАРЩИЦА, т.к. тоже там работает!
По-твоему если у человека нет проблем,это значит,что он кого-то пиарит? Женечка,не суди по себе людей,никогда в жизни этим не занималась и не собираюсь заниматься,тебе доказывать ничего не буду,а то забрызгаешь свой монитор слюнями и соплями,доказывая обратное

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте
Оскар Уайльд
В общем и в наше село добрался инет. На подъезде висит объява что контора DELU подключает всех желающих. Хотелось бы услышать, мож кто сталкивался. Какие отзывы?
Spoilt TT писал
"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте
Оскар Уайльд"
н-да судя по твоей реакции Зирочка фраза то как раз не в бровь, а в глаз, и ничё она не потеряла актуальности