Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провалиться сквозь землю

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шейла, то просто Катя шантажирует чтоб вы её покатали в парке атракционов. Ремня ей а не каруселей.

Вот свеженькое, только открыли:D

521285_10151349458900326_1260920076_n.jpg

Розочку из бутылки сделать, и в зад таким людям:) Что б не даром

Катя, а я ни разу не заходил в наш новый парк, а проезжая такая красота, и колесо обозрения кажется больше стало. Вот потеплеет нужно итить и кататься. С мороженым.
Только я сразу предупреждаю что буду бояться. и могу раздавить мороженое с невозмутимым видом.

Шейлу если брать в парк то нельзя давать напитки в стеклянной таре.

Меня полностью устраивает домашний комфорт,проваливаться нет желания

Писать тупые посты и бессмысленные комментарии на форуме, сраные скобочки, смайлы. Есть такой типаж людей, способный на такие- "фе". Вы способны? Щекотать нервы людям, при любых обстоятельствах.Это шантаж? Уход от реальности? Это приемлемо для вас? С вами так поступали?

када уже миня сделают мадараторам я бы всех пакарал этих криваруких троллев, ни бось дажа в вовки ни могут адеца нармальна

научитес парусске разгаваревать

Ребас ты лашара и девствиник. ахаха смиюся с тибя и иди учись школоло в школу ахаха

Пропасть, выключить телефоны, уехать куда то. Есть такой типаж людей, способный на такие- "фе". Вы способны? Щекотать нервы людям, при любых обстоятельствах.Это шантаж? Уход от реальности? Это приемлемо для вас? С вами так поступали?

Бывает, что очень хочется так поступить, но пока держусь.
Не для щекотания чьих-то нервов, а потому что все достали.

Пропасть, выключить телефоны, уехать куда то. Есть такой типаж людей, способный на такие- "фе". Вы способны? Щекотать нервы людям, при любых обстоятельствах.Это шантаж? Уход от реальности? Это приемлемо для вас? С вами так поступали?

Ой, когда в заграницу ездила на неделю - ни одного звонка не было, такой кайф был! Иногда полезно вот так "отключиться", уединиться наедине с собой. Но чтоб в сердцах, назло, чиста из истерики - не бывало, у мну характер другой. А со мной да, поступал один тип. Он мне до сих пор денег должен :)

Шыла а мине по скайпу купити марожанага. а када я стану мадаратарам я буду тибе всех тролив банить или абзавать их, ани усруца и пажалеют

Назад
Зверху Знизу