Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

провальная тема

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
Я любитель вменяемого музла, очень много какого, отнюдь не только экспериментального. Спасибо.

На сколкьо я помню ты любитель эксперементального музла!
Да и ещё - с первой звездой тя :пиво:

ну все, bugmenot получил звезду, социальный статус там, регалии, коэффициент надбавки ;) Каров рисовать теперь не будет, поди :(

Почему же? Вот вам по теме:
Неразнообразная карова, замкнутая в своем стиле.
cow.webp

Разнообразная корова, совмещающая несколько стилей.
43babc80af2a.jpg

ну все, bugmenot получил звезду, социальный статус там, регалии, коэффициент надбавки ;)
Ну я по такому случаю изменил аватар и сделал умную подпись. На серьезного человека похож теперь, ****.

Ну ты *** даёшь!:іржач::іржач::іржач:

С разноплановой коровой почиму-то ассоциируется Кинг Кримсон :D незнаю даже почему

Зы
;) хотя не согласен что таких эксперементальных групп мало - их на самом деле много, просто у них эксперементы выделяются в различных масштабах!

Я и не говорил что их мало, я говорил что редко получается интересно, но это относильось к тем коллективам у которых масштаб экспериментов эпический :D что бы соединить несоединимое и впихнуть невпихуймое нужно иметь талант :ідея: который у эксперементаторов не всегда есть.

Останнє редагування:
Кед прав. Но обычно, когда группа не особо разбирается в музыке и не знает в каком стиле она играет, в итоге как раз и получается мазафака. И тут уже прав Дисан)

Вот обычная корова, а вот прогресивная, разностилевая корова:

Вот обычная корова, а вот прогресивная, разностилевая корова:

чувствуеться намёг на бакетхеда ....

Я любитель вменяемого музла, очень много какого, отнюдь не только экспериментального. Спасибо.

где кошочка ...верни кошочку с...........:eek:

Ко всем :

МАЗАФАКА - это слово недели ?

Куда и зачем двигать? Есть личность, которая должна, в идеале, осмысливать различные стили, группы etc. и выдавать результат со своим (ей) отпечатком, фишкой, или почерком, как Пинковский сказал.

Куда и зачем двигать? Есть личность, которая должна, в идеале, осмысливать различные стили, группы etc. и выдавать результат со своим (ей) отпечатком, фишкой, или почерком, как Пинковский сказал.

фу, bugmenot, я забыла, шо ты апвку поменял, подумала "шо это за умник тут появилсо?" :D как много все-таки значит картинго ;)

Всё, что не мазафака, делает меня сильнее.

***ня эти все стили

Назад
Зверху Знизу