• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Отдай долг, родина. Как Украина будет выплачивать рекордный объем платежей по госдолгу

478,2 млрд грн Украина должна выплатить в 2019 году по своим долгам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замораживание инфраструктурных объектов - грозит безработицей и сокращением доходов не только тем кто эти самые обьекты строил, но и тем кто производил и продавал материалы для этих объектов, тем кто оказывал услуги и продавал товары этим самым условным "строителям" - это довольной большой пласт экономики, так что ждите зелебобики, коственно заденет каждого 5-го работоспособного имхо.

замораживание инфраструктурных объектов - грозит безработицей и сокращением доходов не только тем кто эти самые обьекты строил, но и тем кто производил и продавал материалы для этих объектов, тем кто оказывал услуги и продавал товары этим самым условным "строителям" - это довольной большой пласт экономики, так что ждите зелебобики, коственно заденет каждого 5-го работоспособного имхо.

Ага, меня умеляет этот "премьер" который гордо заявляет что пенсии и зарплаты бюджетников профинансируют. А что с зарплатой работников частных компаний которые строили под госбюджет? Сосать будут на новый год?....

Ну так кто там хотел доллар по 8? Думаете с долларом по 8 всё зашибись будет?
Уж лучше бы был доллар по 100, как некоторые порохоботы обещали после выборов...

Золотые слова! С нынешним курсом доллара стоимость товаров и услуг в Украине превышает стоимость аналогичных товаров в странах евросоюза.

В местных бюджетах и так слишком много денег.
Зачем им еще субвенции? Может, в Днепре их, всего-лишь, неэффективно потратят. А у нас - просто украдут.

зачем украдут????в зоопарк вкинут...там дна невидно ))))

..я ж не задаю дебильные вопросы...хотя кому я это пишу собственно...
Задавать дебильные вопросы будешь своим адептам соевого стада.
Как и скулить про фейковую "зраду".
хотя кому я это пишу собственно...:рл::D

дык денег в стране не прибавится от этого - они просто перераспределятся...
И так всегда и во всём.

Я вообще не понимаю всей этой паники. Как нужно было гражданам самим себя за волосы вытаскивать, так и остаётся, что изменилось-то?

Сами, всё сами, и так всю жизнь. Никто о нас не должен заботиться, кроме нас самих.

Это виноваты попередники...специально чтобы выиграть выборы жили в долг...чтобы бизнес сохранить и кормушку.

Назад
Зверху Знизу