Статус:
Повідом.: 7851
Повідом.: 7851
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня такое впечатление, что это ты мне пару раз звонил от имени киевстара и 15 минут не мог осознать, что бонусы эти сраные мне применить некуда.Ну тогда тебе последний аргумент. Если пользуешься мобильной связью от Киевстар. Суть вот в чем: плачу 70 грн. за 30 Мбит/с. Канечно не фонтан. Но! 70 грн. переходят в 70 бонусов. Один из вариантов их использования - перекинуть на счет телефона. 1 бонус = 1 грн. Итог: за 70 грн. пользуешься месяцом безлимитного доступа в и-нет + 70 грн. на счет телефона. Кто из провайдеров таким похвастается?
примерный диалог:
- Вы получаете бонусы, которые можете потратить на разговоры
- Я являюсь корпоративным клиентом Киевстара и мой телефон не может участвовать в этой акции
- Тогда Вы можете переводить эти бонусы на счета своим родственникам
- Мои родственники также являются корпоративными клиентами и не могут участвовать в акции
- Тогда Вы можете подарить бонусы своим друзьям
- У меня нет друзей, нуждающихся в подобных подачках
- Тогда Вы можете подарить их соседям
-

- Ну так Вы решаетесь обратно к нам подключится?
- Как я говорил раньше, меня не интересует Ваше подключение даже как резервное пока вы не перейдете с технологии VPN на нормальный прямой доступ
- Но у нас же есть бонусы!!!
(занавес)
Вот скажи, нахер он нужен, этот говнопакет? Я свой стартовый пакет купил в 2000-м. Менять опсоса каждый год - удел нищебродов-колобков.Пы.Сы. Даже стартовый пакет диджус пожно заказать бесплатно с доставкой домой. Вот-с.
Нет конечно. Для того, чтобы понять выгоду корпоративного подключения паспорт иметь недостаточно. Надо еще уметь считать деньги, но это иногда приходит с годами, иногда не приходит вообще.Ну да, я ж забыл. У нас в стране корпоративный киевстар дается вместе с паспортом.![]()