Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдеры Харькова

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну тогда тебе последний аргумент. Если пользуешься мобильной связью от Киевстар. Суть вот в чем: плачу 70 грн. за 30 Мбит/с. Канечно не фонтан. Но! 70 грн. переходят в 70 бонусов. Один из вариантов их использования - перекинуть на счет телефона. 1 бонус = 1 грн. Итог: за 70 грн. пользуешься месяцом безлимитного доступа в и-нет + 70 грн. на счет телефона. Кто из провайдеров таким похвастается?
У меня такое впечатление, что это ты мне пару раз звонил от имени киевстара и 15 минут не мог осознать, что бонусы эти сраные мне применить некуда.
примерный диалог:
- Вы получаете бонусы, которые можете потратить на разговоры
- Я являюсь корпоративным клиентом Киевстара и мой телефон не может участвовать в этой акции
- Тогда Вы можете переводить эти бонусы на счета своим родственникам
- Мои родственники также являются корпоративными клиентами и не могут участвовать в акции
- Тогда Вы можете подарить бонусы своим друзьям
- У меня нет друзей, нуждающихся в подобных подачках
- Тогда Вы можете подарить их соседям
- :рл:
- Ну так Вы решаетесь обратно к нам подключится?
- Как я говорил раньше, меня не интересует Ваше подключение даже как резервное пока вы не перейдете с технологии VPN на нормальный прямой доступ
- Но у нас же есть бонусы!!!
(занавес)
Пы.Сы. Даже стартовый пакет диджус пожно заказать бесплатно с доставкой домой. Вот-с.
Вот скажи, нахер он нужен, этот говнопакет? Я свой стартовый пакет купил в 2000-м. Менять опсоса каждый год - удел нищебродов-колобков.

Ну да, я ж забыл. У нас в стране корпоративный киевстар дается вместе с паспортом. :D
Нет конечно. Для того, чтобы понять выгоду корпоративного подключения паспорт иметь недостаточно. Надо еще уметь считать деньги, но это иногда приходит с годами, иногда не приходит вообще.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну тогда тебе последний аргумент. Если пользуешься мобильной связью от Киевстар. Суть вот в чем: плачу 70 грн. за 30 Мбит/с. Канечно не фонтан. Но! 70 грн. переходят в 70 бонусов. Один из вариантов их использования - перекинуть на счет телефона. 1 бонус = 1 грн. Итог: за 70 грн. пользуешься месяцом безлимитного доступа в и-нет + 70 грн. на счет телефона. Кто из провайдеров таким похвастается?

Пы.Сы. Даже стартовый пакет диджус пожно заказать бесплатно с доставкой домой. Вот-с.
Странно, и подключение у них бесплатное, и роутер дают за 1грн (правда тут же требуют 200грн за его подключение), а подключаться никто не хочет. :D

Странно, и подключение у них бесплатное, и роутер дают за 1грн (правда тут же требуют 200грн за его подключение), а подключаться никто не хочет.
Ага, скажи, внезапно? :D :клас:

for Prince.

Вот такой умный прям аж выпирает, а культурности маловато. У меня мозгов мало, потому скажу как умею: с хуяли ты пытаешься обосрать собеседника? Комплексы? Не надо тебе бонусы и у тебя жесткий корпоративный номер - так и радуйся жизни. И если тебе кажется - крестись. Такой умный, хули ты не на Бали?

Вот такой умный прям аж выпирает, а культурности маловато. У меня мозгов мало, потому скажу как умею: с хуяли ты пытаешься обосрать собеседника? Комплексы? Не надо тебе бонусы и у тебя жесткий корпоративный номер - так и радуйся жизни. И если тебе кажется - крестись. Такой умный, хули ты не на Бали?
А с чего ты взял что я не на Бали? ;) Или ты меня вчера в трамвае видел? :D

А культурности мне взять негде. Быть одновременно честным и культурным иногда невозможно технически. Предпочитаю быть честным хамом чем культурным свистуном. Как-то так.

Теперь про обсирания: Как-то с детства я привык к тому, что если я где-то в чем-то не разбираюсь то не лезу в спор. Или нахожу в себе силы заткнуться, когда более разбирающийся в теме спора человек говорит что я неправ.
Я, в отличие от тебя, не лезу спорить туда, где ничего не понимаю, я не лезу в темы к провайдерам, с которыми не сотрудничал и чьи услуги не способен оценить. И еще одно: мои 20 лет опыта в области сетей дают мне возможность оценить провайдера быстрее и точнее чем это можешь сделать ты.

Но нет же, тебе надо было обязательно довести до нас VIP-провайдерность кривостара, не потому что он хорош, а потому что (твой ultima ratio, заметь, ты сам так написал) дает бонусы. Это разве доказывает его качество? Да наоборот, это показывает что качество услуги они поднять не могут поэтому заманивают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
абы чем

Я поражаюсь иногда этому народу... он способен килограммами жрать говно не потому что вкусно, а потому что дешево. Зачем? Объяснишь мне?

Prince.

Я не хвалю "кривостар" и не спорю, как ваше превосходительство изволило подать мои сообщения. Я холоп изволил выразить своё мнение. Есть лучше провайдеры - я не спорю. Есть люди понимащие в этом толк - я только рад. Я не люблю людей, которые не могут подать информацию без того чтобы не обосрать собеседника и показать как этот собеседник несведущ и глуп. "Не хами - да человеком будь". Вот мой девиз.

Я парень деревенский, речи красивые писать не умею, могу только монтировкой махать.

Prince.

Я не хвалю "кривостар" и не спорю, как ваше превосходительство изволило подать мои сообщения.
Ваше Высочество изволили. :D Хотя, в рамках форума на правильном титуловании я не настаиваю. К тому же английское слово "prince" имеет не одно значение.
Сообщения я Ваши не подавал, подавали их Вы, я только читал и комментировал их. :rolleyes:
Я холоп изволил выразить своё мнение. Есть лучше провайдеры - я не спорю. Есть люди понимащие в этом толк - я только рад. Я не люблю людей, которые не могут подать информацию без того чтобы не обосрать собеседника и показать как этот собеседник несведущ и глуп. "Не хами - да человеком будь". Вот мой девиз.
а вот кто первый на хуи перешел - перечитай тред, вспомни.
Если б ты спросил "почему реализация доступа кривая" - я б тебе ответил. Ты же начал восхвалять бонусы - а это тупое завлекалово халявой для нищебродов. Потому что качеством услуги не завлечешь - качество говенное.

Я парень деревенский, речи красивые писать не умею, могу только монтировкой махать.
ну я ж не Козодоев и не Лёлик, монтировкой махать. :іржач: Мне больше синоби-гатана по душе. Ну и стреляю я хорошо, издержки допенсионного места работы :rolleyes:

Понятно, из этих, "писунов" с признаками "петросянства", не переписать. Сходи помаши своим синоби-гатана. Небось сам склеил.

1288274033_sam.jpg

Странно, и подключение у них бесплатное, и роутер дают за 1грн (правда тут же требуют 200грн за его подключение), а подключаться никто не хочет. :D
Ага, скажи, внезапно? :D :клас:
Кстати у макснета аналогичная ситуация
, ещё и с зомбоящиком в придачу. И тоже нахрен никому не впало, ибо пацанчики на триоланчике бодрячком на вк.ком.:D

пацанчики на триоланчике бодрячком на вк.ком.:D
Понятно, из этих, "писунов" с признаками "петросянства", не переписать. Сходи помаши своим синоби-гатана. Небось сам склеил.

Этих
не переубедить.
А ты на юг сходи. И можешь не возвращаться, лучик поноса :D

Подскажите пожалуйста. Живу в частном секторе кабель не протянуть, знакомые посоветовали интернет-провайдера Восток, кто в курсе отпишите ваше мнение. Стоит ли связываться с ними?

Назад
Зверху Знизу